Plan du site
Blog
- 15/09/2024 - Véritable SAUCE AU POIVRE EXPRESS sans alcool, pour vos viandes...
- 14/09/2024 - ROUELLE DE PORC BRAISÉE AU CIDRE EN COCOTTE - Tellement bon !
- 06/09/2024 - RAGOÛT DE PINTADE AUX PETITS LARDONS - Fondante et délicieuse !
- 03/09/2024 - L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel, parfaite !
- 03/09/2024 - Blanquette de veau à l'ancienne façon Grand-Mère Mitraille.
- 28/08/2024 - CONFITURE DE POIRES maison à l'ancienne Grand-Mère Mitraille
- 24/08/2024 - CONFITURE DE FIGUES à l'ancienne, savoureuse et peu sucrée
- 19/08/2024 - MOULES DE CORDE MARINIÈRES A LA CRÈME Mère Mitraille
- 14/08/2024 - TARTARE DE BŒUF à l'Italienne - Très frais - Molto bene !
- 05/08/2024 - CONFITURE DE PRUNES QUETSCHES à l'ancienne Grand-Mère Mitraille
- 03/08/2024 - TOMATES FARCIES Provençale et sa sauce à l'ancienne
- 31/07/2024 - SALADE PÉRIGOURDINE - Délicieusement irrésistible !
- 28/07/2024 - TOMATES AU THON à la Normande - Un grand classique de l'été !
- 26/07/2024 - CUISSES DE LAPIN A L'ITALIENNE - Moelleuses et délicieuses !
- 23/07/2024 - SALADE CÉSAR maison, sauce inratable - Caesar salad
- 22/07/2024 - CONFITURE DE MIRABELLES DE LORRAINE à l'ancienne, délicieuse !
- 22/07/2024 - Confiture d'Abricots à l'ancienne de la Mère Mitraille
- 21/07/2024 - SALADE OLYMPIQUE FRANCE 2024 - N°1 sur le podium Gourmandises TV
- 21/07/2024 - Préparer des Haricots « beurre » ou verts du jardin au naturel
- 20/07/2024 - RÔTI DE PORC en cocotte façon Mère Mitraille, délicieux !
- 17/07/2024 - Mon Poulet de Bresse à la crème façon Mère Mitraille
- 15/07/2024 - COURGETTES FARCIES à l'ancienne - Un pur délice !
- 12/07/2024 - SALADE ANDALOUSE AU CHORIZO - C'est l'été ! sur Gourmandises TV
- 05/07/2024 - Clafoutis aux Abricots de Provence Grand Mère Mitraille
- 01/07/2024 - GÂTEAU AUX ABRICOTS Grand-Mère Mitraille, un délice !
- 10/06/2024 - GRATIN D'ESCARGOTS DE BOURGOGNE à la Normande - Succulent !
- 23/05/2024 - CLAFOUTIS RHUBARBE AMANDE - C'est de saison !
- 23/05/2024 - TARTE PRINTANIÈRE PETITS POIS / RICOTTA - Succulente !
- 20/05/2024 - CONFITURE DE CERISES à l'ancienne Mère Mitraille
- 19/05/2024 - Gâteau aux Cerises "Tante Vernon" de la Mère Mitraille
- 14/05/2024 - Clafoutis traditionel aux cerises Mère Mitraille
- 12/05/2024 - Confiture de Fraises à l’ancienne de la Mère Mitraille
- 21/02/2024 - CHOU-FLEUR VINAIGRETTE à la façon de la Mère Mitraille
- 18/02/2024 - ANDOUILLETTE de Troyes, Sauce Moutarde chaude à l'ancienne
- 18/02/2024 - COQUILLES SAINT-JACQUES A LA BRETONNE, pour les fêtes !
- 02/02/2024 - CRÉPIAU NORMAND de la Mère Mitraille pour la Chandeleur !
- 01/02/2024 - Les recettes de crêpes, excellentes, pour la Chandeleur et Mardi gras
- 28/01/2024 - FILETS DE POULET SAUCE CAMEMBERT au lait cru - Un ravage !
- 27/01/2024 - Mes crêpes à l'ancienne au beurre noisette façon Mère Mitraille
- 26/01/2024 - FRIKO COCO de la Mère Mitraille, comme en Bretagne, un bon repas !
- 26/01/2024 - OSSO BUCCO DE DINDE sauce tomate - Délicieux et bon marché
- 21/01/2024 - MONT D'OR au four "boite chaude" façon Mère Mitraille
- 20/01/2024 - CYRIL LIGNAC exclusivement au cinéma du 2 au 4 février 2024 - Documentaire
- 20/01/2024 - PÂTE A CRÊPES EXPRESS pour la Chandeleur et Mardi Gras 2024
- 17/01/2024 - FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre - Mère Mitraille
- 15/01/2024 - Ma Tartiflette maison au Reblochon à l'ancienne, savoureuse !
- 14/01/2024 - RACLETTE SAUCISSE DE MORTEAU contre la grisaille... Un régal !
- 11/01/2024 - POT-AU-FEU DE LÉGUMES Mère Mitraille, détox après les fêtes !
- 11/01/2024 - PÂTÉ DE CAMPAGNE AU POIVRE maison, Mère Mitraille.
- 11/01/2024 - GRATIN D’ŒUFS DURS façon Florentine, aux petits lardons
- 11/01/2024 - Véritable recette du Chocolat chaud "Grand-Mère", à l'ancienne
- 10/01/2024 - Cuisse de dinde aux lardons et carottes en cocotte
- 09/01/2024 - GRATIN DE SAUCISSE DE MONTBÉLIARD au comté - EXTRA !
- 08/01/2024 - Mon Petit Salé aux lentilles vertes du Puy, à l'ancienne !
- 07/01/2024 - GRATIN DE POIREAUX à la crème - Délicieux et fondant !
- 07/01/2024 - Saucisse de Morteau briochée aux pistaches de la Mère Mitraille
- 06/01/2024 - Soufflé au fromage à l'ancienne, recette facile de la Mère Mitraille
- 05/01/2024 - Far Breton, recette traditionnelle, aux pruneaux. Un pur délice.
- 04/01/2024 - Ma Soupe au chou campagnarde à la Morteau, très réconfortante !
- 04/01/2024 - Pot-au-Feu délicieux à l'ancienne Grand-Mère "Mère Mitraille"
- 03/01/2024 - MARMITE DE LÉGUMES DÉTOX - Un vrai miracle après les fêtes !
- 03/01/2024 - Poireaux vinaigrette à l’ancienne de la Mère Mitraille, succès garanti
- 01/01/2024 - BLANQUETTE DE SAUMON A LA NORMANDE façon Mère Mitraille
- 28/12/2023 - MAGRET DE CANARD poêlé aux pruneaux d'Agen - Savoureux !
- 27/12/2023 - La SAUCE ALBUFÉRA qui accompagne vos volailles, boudin blanc...
- 26/12/2023 - LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE, délicieuses, inratables !
- 25/12/2023 - Épiphanie 2024 : NINA MÉTAYER EN EXCLUSIVITÉ PARISIENNE AU PRINTEMPS
- 25/12/2023 - Versailles (78) : Alain Ducasse présente sa Galette des Rois 2024
- 24/12/2023 - Rôti de queue de Lotte à l'Orange sauce fumée
- 23/12/2023 - "BÛCHE QUATRE-QUARTS" de Noêl Chocolat/Orange à l'ancienne
- 21/12/2023 - Bouillon Chartier, toujours à la hauteur de sa réputation. Reportage.
- 20/12/2023 - La Cabosse Dengo élue meilleure "bûche de chocolatier" - Noël 2023
- 20/12/2023 - Magret de canard rôti au four, marrons et sauce Normande
- 20/12/2023 - Nouvelle saison pour "LE MEILLEUR PÂTISSIER CÉLÉBRITÉS" sur Gulli
- 17/12/2023 - Pierre Marcolini propose les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël"
- 15/12/2023 - SUPRÊME DE CHAPON sauce POIVRE VERT - Quel mariage !
- 15/12/2023 - NOËL 2023 : bûche Café-Noisette chez Sébastien Gaudard
- 15/12/2023 - Offrez la magie du Restaurant Paul Bocuse pour Noël !
- 12/12/2023 - Le 13 décembre 2023: Secrets d'Histoire spécial Vatel, Carême, Escoffier
- 12/12/2023 - BOUDIN BLANC sauce Albufera (au foie gras) - Ça change !
- 12/12/2023 - Pari Fermier : Du 15 au 17 décembre à Villecresnes (94)
- 12/12/2023 - L'Entre NOUS !, la bûche gourmande de Benoit Castel pour Noël
- 11/12/2023 - Bûche gourmande signée Bryan Esposito au Printemps Haussmann
- 08/12/2023 - GRENADIN DE VEAU sauce aux MORILLES - Savoureusement fumé !..
- 08/12/2023 - Christelle Brua, Madame Cacao, présente ses créations de Noël
- 08/12/2023 - Pour Noël, la bûche "linGROS d'or" du Chef Merouan Bounekraf
- 08/12/2023 - LE CALISSON DE NOËL du Renaissance à Aix-en-Provence (13)
- 06/12/2023 - TEST : Les caramels beurre salé aux champignons de Maison TB
- 06/12/2023 - TERRINE DE LA MER SAUCE MOUSSELINE - Parfaite, pour les fêtes
- 05/12/2023 - Jeffrey Cagnes signe pour Noël une bûche hommage à CUPRA
- 05/12/2023 - Le pâtissier Yann Couvreur dévoile sa bûche Megève !
- 05/12/2023 - Nouvel An: L'Esprit Nouveau, invite à une féerie parisienne
- 04/12/2023 - LYON : Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte le 4 décembre
- 04/12/2023 - Bûche au chanvre signée par le chef engagé Romain Le Cordroch
- 03/12/2023 - Paris: Le Chef Mory Sacko ouvre Le restaurant LAFAYETTE'S
- 03/12/2023 - Paris : Saveurs des Plaisirs Gourmands, du 1er au 4 décembre
- 01/12/2023 - POULET SAUTÉ A LA BOURGUIGNONNE d'Auguste ESCOFFIER, exquis !
- 01/12/2023 - SAINT-JACQUES A LA NORMANDE au jus de crevette
- 01/12/2023 - Moelleux chocolat noisettes, caramel au beurre salé
- 30/11/2023 - PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne - Mère Mitraille
- 30/11/2023 - Pari Fermier : Le 2 et 3 décembre 2023, Rue Saint-Charles à Paris
- 30/11/2023 - Cuisse de Dinde aux Marrons sauce Foie Gras "maison"
- 29/11/2023 - Chez Lenôtre, un (Dé)luge de gourmandises pour ce Noël 2023 !
- 29/11/2023 - ŒUFS EN MEURETTE, sa sauce délicieuse, ses mouillettes !
- 28/11/2023 - PARIS: Célébrez les Fêtes de fin d’année dans les Bouillons Chartier
- 28/11/2023 - Restaurant du Palais Royal I Menu exclusif pour le 31 décembre 2023
- 27/11/2023 - Mama Shelter dévoile sa Bûche de Noël Signature 2023
- 26/11/2023 - Le Sofitel Le Scribe Paris Opéra dévoile sa bûche signature pour Noël
- 26/11/2023 - Marché de Noël Paris Notre-Dame du 8 au 25 décembre 2023
- 26/11/2023 - Un Noël sain et gourmand - Pâtisserie Santé de Sandrine Baumann-Hautin
- 26/11/2023 - Mon poulet fermier Normand rôti du Dimanche, recette à l'ancienne
- 25/11/2023 - Foie gras de Canard "Maison" traditionnel. Un succès garanti !
- 25/11/2023 - La Fleur de sel de l’Ile de Ré nouvelle indication géographique -IGP-
- 24/11/2023 - Fécamp (76) : Fête du hareng le samedi 25 et dimanche 26 novembre
- 24/11/2023 - L'Hôtel Métropole Monte Carlo dévoile sa bûche signature
- 23/11/2023 - CONFITURE DE NOËL 2023, autour des premières oranges de saison...
- 23/11/2023 - Les Fêtes de fin d'année chez Nicolas Paciello - CinqSens Paris
- 23/11/2023 - Endives au jambon, béchamel et vieux comté. Un délicieux classique
- 22/11/2023 - PAUPIETTES DE VEAU SAUCE BLANQUETTE - Merci Paulette !
- 22/11/2023 - Coquilles Saint-Jacques sauce au Beurre Blanc. C'est la saison !
- 21/11/2023 - Nouveauté très gourmande de With Mie. X et Nicolas Paciello...
- 21/11/2023 - Paris Society propose 3 adresses pour bruncher au coin du feu...
- 20/11/2023 - POP-UP L’ALCHIMISTE X PRINTEMPS par Matthias Giroud et Bryan Esposito
- 20/11/2023 - Madame Brasserie : Premier brunch signé Thierry Marx sur la tour Eiffel
- 19/11/2023 - FILETS DE HARENG A LA MODE DE FÉCAMP - Surprenant !
- 16/11/2023 - RAIE AUX CÂPRES A LA CRÈME, un plat délicieux, facile à faire
- 16/11/2023 - Festival du Livre gourmand de Périgueux du 17 au 19 novembre
- 14/11/2023 - Prix Curnonsky 2023 : Les lauréates sur Canal Gourmandises
- 13/11/2023 - Mon petit Rôti de Boeuf au four à l'ancienne façon Mère Mitraille
- 09/11/2023 - Fontainebleau (77) : Impérial Chocolat du 10 au 12 novembre 2023
- 07/11/2023 - MON COQ AU VIN à l'Ancienne façon Grand Mère Mitraille
- 06/11/2023 - OMELETTE aux CHAMPIGNONS et SAUMON fumé - Mère Mitraille
- 03/11/2023 - JARRET DE VEAU FAÇON MÈRE MITRAILLE à l'ancienne
- 02/11/2023 - Mon Pain d'épices de Noël à l'ancienne, moelleux à souhait !
- 02/11/2023 - Mon Boeuf carotte - Boeuf "Mode" à l'ancienne - Grand Mère Mitraille
- 01/11/2023 - CUISSES DE CANARD CONFITES "Maison" Fondantes à souhait
- 01/11/2023 - Vol-au-Vent au Boudin blanc façon Mère Mitraille
- 31/10/2023 - Sauce moutarde chaude à l'ancienne de la Mère Mitraille
- 30/10/2023 - MA FLAMMEKUECHE Halloween au POTIMARRON - Mère Mitraille
- 30/10/2023 - Velouté de Potimarron au miel. Doux, excellent, réchauffant !
- 29/10/2023 - MOUSSE AU CHOCOLAT à l'Ancienne Mère Mitraille, inratable !
- 29/10/2023 - Jarret de boeuf en cocotte à l'ancienne Grand Mère Mitraiile
- 27/10/2023 - Gratin Dauphinois à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille
- 26/10/2023 - GALETTES BRETONNES AU SARRASIN - La pâte, la complète !
- 26/10/2023 - Mon Ragoût d'Agneau façon Navarin à l'ancienne
- 25/10/2023 - Oeufs à la Rossini au foie gras de canard, pour les fêtes.
- 25/10/2023 - Pommes au four à l'ancienne au jus de cannelle et miel
- 25/10/2023 - Véritable Purée de pommes de terre à l'ancienne Mère Mitraille
- 24/10/2023 - Endives à la crème et aux lardons, un plat rustique de saison
- 22/10/2023 - Cuisses de poulet fermier, sauce au bleu d'Auvergne. Extra !
- 20/10/2023 - CARBONADE FLAMANDE, un véritable délice du Nord incontournable
- 19/10/2023 - Véritable POULE AU POT HENRI IV à l'ancienne, sauce champignons
- 14/10/2023 - Côte de Veau à la Normande - Mère Mitraille
- 13/10/2023 - GOULASCH A LA HONGROISE ou goulache, ou la soupe de goulasch
- 13/10/2023 - Ma Tarte Tatin du Dimanche, fondante, délicieuse, à l'ancienne
- 12/10/2023 - Tarte aux pommes Normande à l'ancienne Grand-Mère Mitraille
- 12/10/2023 - Soupe à l'oignon de la Mère Mitraille. Bien chaud, facile à faire !
- 09/10/2023 - Tarte TATIN d’aiguillettes de canard Mère Mitraille, délicieuse !
- 09/10/2023 - LENTILLES VERTES AUX PETITS LARDONS un bon plat de bistro !
- 08/10/2023 - Oeufs à la neige à l'ancienne, Grand-Mère Mitraille
- 05/10/2023 - Sardines de Bretagne marinées en salade, un délice bien frais
- 03/10/2023 - Pavé de LOTTE à la Normande Mère Mitraille. Délicieux !
- 29/09/2023 - COURGIFLETTE DE COURGETTES au Camembert - Surprenant !
- 28/09/2023 - Carottes Vichy à l'ancienne de la Mère Mitraille. Cuisinez simple !
- 28/09/2023 - THON A LA CATALANE, délicieux et à déguster "Au coin de la table"
- 26/09/2023 - GRATIN DE POULET ET COURGETTES sauce moutarde, gratiné au comté
- 26/09/2023 - Mijoté de veau campagnard, à la crème et petits légumes Mère Mitraille
- 26/09/2023 - Coquelet rôti au four et ses carottes des sables. Un plat fin !
- 23/09/2023 - Dos de Cabillaud sauce crevettes et pistache. Délicieux !
- 23/09/2023 - Maquereaux au Vin blanc à l'ancienne - Mère Mitraille
- 22/09/2023 - MON RAGOÛT AUX TROIS VIANDES façon Mère Mitraille
- 21/09/2023 - RILLETTES DE POISSON FRAIS à la Normande, pour l’apéritif !
- 16/09/2023 - Mon Gratin d'Andouillette de Troyes sauce Saint-Nectaire
- 16/09/2023 - TARTARE DE BŒUF à l'Italienne - Très frais - Molto bene !
- 14/09/2023 - Gratin de pommes de terre à la Normande Mère Mitraille
- 14/09/2023 - POMMES DE TERRE SARLADAISES traditionnelles - Mère Mitraille
- 14/09/2023 - DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC, pommes de terre et châtaignes
- 13/09/2023 - Confiture Pomme Framboise à l'ancienne Mère Mitraille
- 11/09/2023 - SALADE PIÉMONTAISE SAUCE MAISON, bien frais c'est un pur délice
- 10/09/2023 - CONFITURE DE PÊCHES à l'ancienne Mère Mitraille
- 08/09/2023 - Filet mignon de Porc au Chorizo, un plat complet
- 07/09/2023 - Côtelette de Porc de Montagne aux Pommes
- 05/09/2023 - TARTARE AUX DEUX SAUMONS à la normande, frais et délicieux !
- 04/09/2023 - NUGGETS DE POULET croquettes croustillantes
- 01/09/2023 - Tarte aux oignons ou Pissaladière Mère Mitraille
- 30/08/2023 - Tarte feuilletée Poire Coco de la Mère Mitraille, fondante et croustillante
- 28/08/2023 - Purée de pommes de terre à l'ancienne de la Mère Mitraille
- 24/08/2023 - Véritable Quiche Lorraine de la Mère Mitraille. Avec ou sans fromage ?..
- 14/08/2023 - Confituriades 2023, les 19 et 20 août à Beaupuy (47-Lot-et-Garonne)
- 08/08/2023 - SALADE DE PÂTES à ma façon, savoureuse, croquante !
- 06/08/2023 - SALADE GRECQUE - La Star de l'été ! - Fraîche et gourmande
- 03/08/2023 - La météo pourrie de cet été 2023 provoque votre retour en cuisine !
- 02/08/2023 - CONFITURE DE MELON CITRON VERT à l'ancienne Mère Mitraille
- 01/08/2023 - ŒUFS MAYONNAISE façon Mère Mitraille comme au restaurant
- 31/07/2023 - TARTINE PROVENÇALE AU HALLOUMI, fromage de Chypre
- 31/07/2023 - CONFITURE AUX 2 ABRICOTS Amandes Romarin Mère Mitraille
- 30/07/2023 - VÉRITABLE MOUSSAKA GRECQUE maison - Une véritable gourmandise !
- 26/07/2023 - Frites "maison" de la Mère Mitraille à l'ancienne
- 24/07/2023 - Mon petit rôti de porc à l'anciennne, au four. Un plat simple
- 24/07/2023 - Pain perdu aux fruits rouges et pêches, un délice d'été !
- 24/07/2023 - CONFITURE FRAISE RHUBARBE à l'ancienne Mère Mitraille
- 23/07/2023 - SOUPE DE POISSON "maison" Grand-Mère Mitraille - Délicieuse !
- 20/07/2023 - Saint Pierre aux senteurs de Provence de la Mère Mitraille
- 20/07/2023 - TIAN Provençal à l'ancienne Mère Mitraille, aux légumes de saison
- 20/07/2023 - MON GRATIN D'AUBERGINES MAISON savoureux, fondant !
- 20/07/2023 - TAJINE DE MERGUEZ AUX LÉGUMES œufs et épices, c'est extra !
- 19/07/2023 - FAUX FILET SAUCE AU POIVRE maison, on adore !
- 18/07/2023 - POULET BASQUAISE, le soleil du Sud-Ouest dans votre assiette !
- 14/07/2023 - Salade de Pommes de Terre, un délicieux classique !
- 14/07/2023 - Salade d'Avocat aux petits lardons, sauce cocktail maison
- 01/07/2023 - COULIS DE FRAISES EXPRESS inratable, simple et frais
- 28/06/2023 - Confiture de Rhubarbe à l'Ancienne de la Mère Mitraille
- 21/06/2023 - CORDON BLEU MAISON à l'ancienne et aux Noisettes
- 19/06/2023 - SALADE DE FRUITS Mère Mitraille au sirop citronné
- 17/06/2023 - Quiche au jambon de Parme de la Mère Mitraille, à l’italienne.
- 14/06/2023 - Mousse au citron à l'ancienne de la Mère Mitraille
- 29/05/2023 - TOMATES COCOTTE estivale à ma façon Savoureuse, inratable...
- 24/05/2023 - POULET à l'estragon, petits légumes de Printemps
- 08/05/2023 - TARTE A LA RHUBARBE Grand Mère à l'ancienne
- 24/04/2023 - Mayonnaise "Éclair" de la Mère Mitraille, inratable
- 24/04/2023 - Mon gâteau au citron à l'ancienne Mode de Paris (1960)
- 21/04/2023 - SAUCE MOUSSELINE pour vos asperges et crudité, légère !
- 14/04/2023 - Mon Gâteau "Tantine" pomme-poire à l'ancienne
- 14/04/2023 - OMELETTE AUX ASPERGES vertes façon "Vineuil" Grand Mère Mitraille
- 09/04/2023 - Côte filet d'agneau aux senteurs de Provence
- 09/04/2023 - Côte filet d'Agneau en habit vert et son fenouil gourmand
- 07/04/2023 - Gigot d'Agneau traditionnel de Pâques, rôti au four. Délicieux !
- 02/04/2023 - Asperges blanches au naturel Grand Mère Mitraille à l'ancienne
- 06/03/2023 - ALIGOT DE l'AUBRAC à la tome fraîche de Laguiole
- 05/03/2023 - Côte de Bœuf poêlée aux échalotes fondantes
- 04/03/2023 - Quatre-Quarts Grand Mère Mitraille aux pommes à l’ancienne
- 01/03/2023 - ŒUFS MAYONNAISE EXPRESS comme à la brasserie, une entrée simple
- 28/02/2023 - Le "Croque Mitraille", un croque Monsieur pas comme les autres !..
- 27/02/2023 - BURGER NORMAND de la Mère Mitraille, gourmand et généreux
- 22/02/2023 - PURÉE DE CAROTTES des sables de Créances
- 20/02/2023 - Beignets aux pommes pour Mardi Gras, délicieux !
- 10/02/2023 - ŒUF COCOTTE du Dimanche soir, inratable, facile, rapide
- 07/02/2023 - Quiche feuilletée aux Fruits de Mer à la Normande Mère Mitraille
- 02/02/2023 - Tarte Pamplemousse Pistache de la Mère Mitraille
- 23/01/2023 - LYON : LE DANEMARK REMPORTE LE BOCUSE D’OR 2023
- 19/01/2023 - POT-AU-FEU DE ROUSSETTE - Saumonette - Mère Mitraille
- 12/01/2023 - Mon Pot-au-Feu de Canard Grand Mère Mitraille à l'ancienne
- 06/01/2023 - PÂTES CON POLLO (Pâtes au poulet à l'Italienne) façon Mère Mitraille
- 15/12/2022 - MENU DE NOËL 2022 : Entrées, plats, gourmandises, six recettes délicieuses !
- 08/12/2022 - Village des terroirs de Vanves (92) : dernier Pari Fermier avant Noël
- 05/12/2022 - PARIS : Le Noël enneigé du chef Pâtissier Yann Couvreur
- 01/12/2022 - Le Royal Monceau - Raffles Paris annonce l'ouverture officielle de sa boutique en ligne. Découvrez la sélection gourmande de Quentin Lechat
- 01/12/2022 - La Cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot, dévoile sa première bûche de Noël
- 30/11/2022 - Vin chaud de Noël à l'ancienne Grand-Mère Mitraille
- 30/11/2022 - Le gâteau de Noël en croûte par CLAIRE Heitzler & Producteurs et Maison Vérot
- 23/11/2022 - Saint-Malo (35) PASCAL POCHON nous dévoille ses créations de Noël 2022
- 21/11/2022 - PARIS : La dernière édition du SALON DES COQS D’OR aura lieu le 26 & 27 novembre 2022. Le der des der ?
- 21/11/2022 - La Tarte Tropézienne dévoile sa toute 1ère création de Noël, en collaboration avec le pâtissier François Daubinet
- 21/11/2022 - Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 : Thème et épreuves dévoilés
- 07/11/2022 - VELOUTÉ DE PANAIS AU LARD FUMÉ - Délicieux !
- 26/09/2022 - INSOLITE !, l'ancêtre de l'addition papier était une coupelle bistrot...
- 08/12/2021 - Philippe Conticini propose trois délicieuses bûches plébiscitées...
- 03/12/2021 - La Bûche du Chef Pâtissier Nicolas Guercio au Lutetia à Paris
- 03/12/2021 - La Sélection de délicieuses buches d'Angelina. Un Noël enchanté
- 22/11/2021 - Les bûches du Chef pâtissier Quentin Lechat au Royal Monceau à Paris
- 21/11/2021 - Gâteau de Chou blanc de la Mère Mitraille, original et délicieux !
- 17/11/2021 - PARIS : Le Salon des Coqs d'Or revient le 20 et 21 novembre 2021
- 12/11/2021 - RAMBOUILLET (78) : Du 12 au 14 novembre, le retour de PARI FERMIER
- 09/11/2021 - Maison Lenôtre : Un Noël en Provence, une belle tradition festive
- 01/11/2021 - Jeffrey Cagnes, des bûches festives aux saveurs franches et instinctives
- 29/10/2021 - HALLOWINN : Potiron à la crème de Munster... Surprenant !
- 27/10/2021 - PARIS : Le Salon du Chocolat revient du 28 Octobre au 1er Novembre 2021
- 25/10/2021 - Ma petite biscuiterie, par Christophe Felder et Camille Lesecq
- 20/10/2021 - Parc floral de Paris-Vincennes, du 22 au 24 octobre 2021, PARI FERMIER
- 20/10/2021 - SALON DU CHOCOLAT DE PARIS 2021, tentez de gagner votre invitation
- 19/10/2021 - PARIS : Champagne Tasting - 4ème édition le 23 octobre 2021
- 18/10/2021 - Le Chef David Gallienne publie : NATURE, de la terre à l’assiette
- 17/10/2021 - VINCENNES : Sain Bio'Z le primeur incontournable ou il faut aller
- 14/10/2021 - Infinement Pâtisserie, le nouveau livre de Pierre Hermé, le 28 octobre
- 13/10/2021 - NOUVEAU : Le Bar à Millefeuille minute de Philippe Conticini
- 06/10/2021 - Bertin Moret, éleveur et producteur de fromages de chèvre
- 05/10/2021 - Secrets de Maison, le livre anniversaire de cojean à dévorer !
- 04/10/2021 - La Meringaie à Paris, 4 adresses gourmandes, on teste pour vous
- 03/10/2021 - Ferme de Gally (78) : PARI FERMIER du 8 au 10 Octobre 2021
- 30/09/2021 - PARIS : Stéphanie ANTOINE remporte la 1ere édition du concours BOGATO
- 29/09/2021 - SIRHA LYON 2021 - Le bilan d'une vingtième édition historique !
- 29/09/2021 - Arcs-sur-Argens (83) : Le 3 octobre l'Apiculture fête ses miels
- 27/09/2021 - Une journée avec Germain Vigier, producteur de fromages de chèvre
- 24/09/2021 - PARIS : Food Temple Australie au Carreau du Temple du 24 au 26 septembre
- 22/09/2021 - La Chambre aux Confitures célèbre ses 10 ans. On teste pour vous !
- 20/09/2021 - Françoise Bernard, la Reine de la cuisine simple et facile est décédée.
- 17/09/2021 - La Brioche de nos rêves, le troisième ouvrage de Déborah Dupont-Daguet
- 16/09/2021 - Foie Gras de Canard mi-cuit Paysans de Gascogne, notre test
- 15/09/2021 - Ferme de la Tremblaye (78) : PARI FERMIER du 17 au 19 septembre 2021
- 14/09/2021 - Taste Of Paris 2021 du 16 au 19 septembre au Grand Palais Éphémère
- 10/09/2021 - CAILLES AUX RAISINS A LA FORESTIÈRE viande moelleuse fine, délicate
- 08/09/2021 - FERME DE GRIGNON (78) : 1er Marché Pari Fermier du 10 au 12 septembre 2021
- 07/09/2021 - PARIS : Festival OMNIVORE du 11 au 13 septembre au Parc Floral
- 04/09/2021 - PARIS : Le Grand Colbert fait sa rentrée avec excellence
- 02/09/2021 - Une journée passionnément chèvre avec Claire, éleveuse de chèvres laitières
- 01/09/2021 - Anne-Sophie Pic parraine le Grand Repas, de retour le 21 octobre prochain
- 30/08/2021 - PARIS : L'Eglantine Bistrot, un endroit délicieux à deux pas de la Nation
- 26/08/2021 - PARIS : Délicatisserie par Nina Métayer ouvre au Printemps du Goût
- 23/08/2021 - Du 27 août au 30 novembre 2021, l’Été Indien se savoure chez Barrière !
- 18/08/2021 - BEAUPUY (47) : Les Confituriades 2021 auront lieux les 21 et 22 août.
- 17/08/2021 - L’ancienne « Samaritaine de Luxe » devient le Kimpton St Honoré Paris
- 14/08/2021 - PARIS : La Terrasse Le Guanahani aux accents tropicaux à l'Hôtel de Crillon.
- 13/08/2021 - TOURRETTES (83) : Diner à 4 mains à Terre Blanche le 18 août prochain
- 06/08/2021 - BAVETTE SAUCE ROQUEFORT AUX ÉCHALOTES "maison", comme au bistrot !
- 23/05/2021 - Clafoutis aux cerises de Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier
- 22/05/2021 - BROCHETTES DE POULET AU LARD, marinade express
- 18/05/2021 - L'Hôtel-restaurant Café de Paris, ouvre à Biarritz. Maison Sarah Lavoine
- 18/05/2021 - Le Restaurant Paul Bocuse rouvre ses portes le mercredi 9 juin 2021
- 08/05/2021 - CONFITURE FRAISE RHUBARBE à l'ancienne
- 07/05/2021 - Escalope de dinde gratinée à la Normande, à l'ancienne
- 01/05/2021 - RECETTE Vidéo : Véritable CAKE CHARCUTIER gourmand et facile à faire
- 30/04/2021 - Cuisses de Poulet au four aux olives et citron
- 30/04/2021 - Brochettes de FILET MIGNON au Romarin façon Mère Mitraille
- 26/04/2021 - RECETTE Vidéo : Quatre-Quarts Framboise à l'ancienne
- 20/04/2021 - RECETTE Vidéo : Clafoutis aux Pommes à l'ancienne de la Mère Mitraille. Simple, rapide à faire et bon !..
- 19/04/2021 - RECETTE Vidéo : Sauce verte facile de la Mère Mitraille
- 17/04/2021 - Oeufs durs aux 3 mayonnaise "maison", simple et frais !
- 15/04/2021 - 47e édition du Championnat de France du Dessert C’est (re)parti !
- 14/04/2021 - Roussette poêlée et son Riz crémeux aux crevettes
- 10/04/2021 - Tajine de Poulet à la Normande de la Mère Mitraille
- 06/01/2021 - Recette vidéo : Tarte à l'orange "voyez-vous", crème amande de la Mère Mitraille
- 28/12/2020 - RECETTE Vidéo : Cake Raclette à la Savoyarde de la Mère Mitraille, avec une salade verte, c'est extra !
- 13/07/2020 - Ratatouille façon provençale Mère Mitraille, le soleil du Sud !
- 03/07/2020 - PARIS : Pique-Poule la street rôtisserie de Benjamin Baches ouvrira sa deuxième adresse début septembre !
- 02/07/2020 - PARIS : Pour la première fois, l’Hôtel de Crillon investit la place de la Concorde et présente son Ice-Cream Truck.
- 22/06/2020 - Godaille.com : l'unique site d'achat en provenance directe du bateau
- 19/06/2020 - ENGHIEN-LES-BAINS (95) : Réouverture du Casino Barrière ce Dimanche 21 Juin 2020. Faîtes vos jeux !
- 17/06/2020 - TOP CHEF 2020 : La Finale - Mercredi 17 juin à 21h05 sur M6 - Le grand gagnant de Top chef 2020 est David Gallienne.
- 17/06/2020 - PARIS : Au Peninsula, Le Rooftop du restaurant l'Oiseau Blanc a rouvert ses portes depuis le 13 juin 2020
- 16/06/2020 - PARIS : Réouverture de la mythique Brasserie Parisienne Le Fouquet's et lancement de l'offre à emporter
- 15/06/2020 - PARIS : Pour une deuxième saison, le chef Julien Sebbag s’installe sur la terrasse des Galeries Lafayette Paris Haussmann, CRÉATURES
- 15/06/2020 - De nouvelles box aux milles et une saveurs chez Maison Brémond 1830
- 15/06/2020 - Le petit chimiste pâtissier par Raphaël Haumont, Un livre à dévorer !
- 11/06/2020 - SAINT TROPEZ (83) : Le Pan Deï Palais conte une nouvelle histoire dès le 25 juin en plein coeur du célèbre village
- 11/06/2020 - Magrets marinés au piment d'Espelette Paysans de Gascogne
- 10/06/2020 - ÉVÉNEMENT : SIRHA 2021 - Les pays déjà qualifiés pour les finales du Bocuse d’Or et de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
- 10/06/2020 - PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020. Découvrez cette collection sur Canal Gourmandises
- 09/06/2020 - PARIS : Molitor est prêt à accueillir ses hôtes de nouveau dès le 12 juin 2020
- 09/06/2020 - Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !
- 09/06/2020 - PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil du Chef Pâtissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme
- 08/06/2020 - Passion Pique-Niques : le nouveau livre de Raphaële Marchal, indispensable...
- 07/06/2020 - De bons petits plats sains et végétariens... Je BATCH COOK végé !
- 05/06/2020 - TELEVISION : Auguste Escoffier ou la naissance de la gastronomie moderne sur ARTE le 6 juin 2020. Une épopée gourmande à ne pas manquer
- 04/06/2020 - PARIS : The Peninsula annonce la réouverture de sa Terrasse Kléber à compter du vendredi 5 juin 2020
- 04/06/2020 - PARIS : Le Chef Julien Dumas de retour à la Terrasse du Lucas Carton
- 03/06/2020 - CANNES : L'Hôtel Martinez rouvre sa plage privée ce vendredi 5 juin 2020
- 03/06/2020 - PARIS & LYON : Une fête des Mères fruitée et dorée à la Maison Bernachon avec Le Francesca
- 02/06/2020 - PARIS : Pour la Fête des Mères 2020, Pierre Hermé propose des douceurs gourmandes et incontournables !
- 28/05/2020 - PARIS : Le Food Court des Galeries Lafayette Champs-Elysées s'invite à domicile afin de vous régaler !
- 27/05/2020 - Le soleil est de retour, MONIN dévoile ses nouveautés
- 27/05/2020 - NANTES (44) : On fête les mamans chez Vincent Guerlais le 7 juin prochain avec le gâteau à partager
- 26/05/2020 - PARIS : L’emblématique restaurant de poissons des Rostang, Dessirier a créé son offre de vente à emporter
- 24/05/2020 - LE 7 JUIN 2020 : C'est la fête des mères !. L'occasion de se régaler avec la gourmandise de la Maison Kayser, une délicieuse tarte...
- 20/05/2020 - PARIS : Le restaurant ORIGINES chez vous. Julien Boscus lance son service de vente à emporter
- 20/05/2020 - Guide de l'Hospitalité Vigneronne, en librairie le 10 juin 2020
- 18/05/2020 - Magret de Canard des Landes Fumé Tranché de la Maison Lafitte
- 15/05/2020 - Les boutiques Éric Kayser fêtent la Saint Honoré ce samedi 16 mai 2020. Le fameux Saint Honoré est à l'honneur !
- 15/05/2020 - PARIS : Un service « très bouillon » de vente à emporter ou à commander. Entrée, plat, dessert pour 10 euros !.
- 15/05/2020 - PARIS : Hélène Darroze lance la vente à emporter. De la "Jòia" à la maison et dans vos assiettes !..
- 13/05/2020 - Pat', pâtes et pâtes à..., 3 bonnes raisons de (re)découvrir Al Dente La Salsa
- 12/05/2020 - Les restaurants "Les Fils à Maman" rallument les fourneaux en vous proposant la vente à emporter
- 11/05/2020 - PARIS : La Cheffe Beatriz Gonzalez rouvre ses 2 restaurants NEVA CUISINE et CORETTA pour la vente à emporter
- 10/05/2020 - LA GARENNE COLOMBES (92) : La Boutique de Gourmandises de Nicolas Bernardé rouvre ses portes dès le 12 mai 2020
- 08/05/2020 - PARIS : Big Mamma transforme ses restos en épicerie et traiteur italien, façon Click & Collect
- 06/05/2020 - PARIS : Le Bonheur Chocolaterie présente ses nouvelles saveurs Printemps / Été 2020. Délicieux !..
- 04/05/2020 - PARIS : Chez Pierre Hermé, les créations Fetish sont désormais disponibles en livraison à domicile gratuite* et...
- 04/05/2020 - RECETTE Vidéo : Le Flan parisien de Jean-Pierre Coffe, un délice très simple à faire !..
- 03/05/2020 - LES 10 ANS de Canal Gourmandises : Le "Choquet'Show" gastronomique animé par Marc Choquet
- 30/04/2020 - LE CASTELLET (83) : Le Chef de cuisine Christophe Bacquié lance les dîners gastronomiques à domicile
- 29/04/2020 - PARIS : La Maison Vérot réouvre les portes de ses boutiques parisiennes à compter du samedi 2 mai 2020
- 29/04/2020 - RECETTE VIdéo : Côtelettes d'Agneau sauce Provençale de la Mère Mitraille. Recette express en 10 minutes !..
- 28/04/2020 - PARIS : La Glacerie de David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France glacier, rouvre sa boutique parisienne
- 24/04/2020 - LA RÉUNION (97) : Invitation à un atelier culinaire en direct avec la chef étoilée Kelly RANGAMA
- 24/04/2020 - NANTES (44) : Un 1er mai chocolaté avec Vincent Guerlais
- 24/04/2020 - GIGONDAS (84) : Le Restaurant L’Oustalet organise une exceptionnelle vente de vins issus de sa superbe cave
- 21/04/2020 - RECETTE Vidéo : Le véritable Gâteau Breton 100% pur beurre de la Mère Karouintec, sacrément bon !
- 17/04/2020 - Pain de Campagne traditionnel par Gaetan Cossoul "Le Bellis"
- 15/04/2020 - RECETTE Vidéo : Tarte aux Navets nouveaux, truite fumée et miel de la Mère Mitraille, facile à faire !
- 04/04/2020 - RECETTE Vidéo : Tarte au Fenouil de la Mère Mitraille. Un véritable délice simple à préparer et économique !
- 24/03/2020 - RECETTE Vidéo : Gratin de pâtes (Macaronis) à la Normande. Simple, économique et délicieux !..
- 23/03/2020 - La chaîne Youtube de Canal Gourmandises à l'honneur pour 24 heures comme "Créateur à découvrir du jour" !..
- 21/03/2020 - RECETTE Vidéo : Bouillon de légumes au poulet de la Mère Mitraille. Detox !.. Canal Gourmandises
- 16/03/2020 - Canal Gourmandises, un instant de plaisir dans cette période difficile. On vous accompagne pour cuisiner simplement !..
- 12/03/2020 - PARIS : 14 et 15 Mars 2020, 17eme PARI FERMIER un marché unique en France. Plus de 50 agriculteurs et vignerons.
- 10/03/2020 - PÂQUES 2020 : L'œuf signature de Yann Couvreur, et chez Jacques Genin ?, on décore les œufs avec Corinne Jam !..
- 09/03/2020 - 20 MARS 2020 : Le jour du macaron Relais Desserts au profit de l’association Zazakely Sambatra.
- 05/03/2020 - AGENDA : Le festival gastronomique "Les Etoiles de Mougins" revient en 2020 le 13 et 14 juin, sous le signe de l'excellence
- 04/03/2020 - PORTRAIT DE CHEF : Sophie De Bernardi, Cheffe pâtissière du Café de la Paix et de l'InterContinental
- 04/03/2020 - RECETTE Vidéo : Fricassée de dinde aux petits oignons de la Mère Mitraille, la rédaction de Canal Gourmandises craque...
- 03/03/2020 - PÂQUES 2020 : Chez Pierre Hermé Paris, une somptueuse et délicieuse collection orinique du 16 mars au 13 avril
- 03/03/2020 - PÂQUES 2020 : C'est le "Bonheur Paris" !, le Chef Laurent Moreno dévoile son merveilleux ŒUF de Pâques
- 03/03/2020 - PÂQUES 2020 : Café Pouchkine présente ses nouvelles créations chocolatées signées du Chef Pâtissier Patrick Pailler
- 02/03/2020 - PÂQUES 2020 : "Light" Œuf de Paques du Prince de Galles à Paris par Tristan Rousselot, une création pascale lumineuse !
- 02/03/2020 - PÂQUES 2020 : L’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris dévoile son œuf de Pâques par le Chef Pâtissier Nicolas Paciello
- 02/03/2020 - PÂQUES 2020 : Au Park Hyatt Paris-Vendôme, le pouvoir des fleurs par le Chef Patissier Jimmy Mornet
- 02/03/2020 - PÂQUES 2020 : Le rêve de Pâques à l’hôtel The Peninsula Paris, découvrez l’Œuf Carrousel du Chef Dominique Costa
- 27/02/2020 - RECETTE vidéo : Dorade royale au fenouil, au four de la Mère Mitraille. De février à septembre, c'est la pleine saison.
- 26/02/2020 - LES 10 ANS de Canal Gourmandises : Déjeuner "Lapon" avec le comédien Jean-Claude Dreyfus à Paris. (2010)
- 24/02/2020 - AGENDA : Salon Chocolat & Gourmandise à Arles (13) du 20 au 22 mars parrainé par Cyril Lignac au Palais des Congrès
- 24/02/2020 - RECETTE Vidéo : Cake croustillant au chocolat, une gourmandise originale et facile à faire. Un vrai régal !
- 18/02/2020 - TOP CHEF SAISON 11 : L'émission revient, tous les Mercredis à partir du 19 Février à 21.05 sur M6
- 17/02/2020 - AGENDA : Château de Cheverny (41), premier Salon des Vins les 7 et 8 mars 2020
- 14/02/2020 - MENTON (06) : Fête du Citron 2020, du 15 février au 3 mars. La 87ème édition célèbre les Fêtes du Monde.
- 13/02/2020 - SAINT VALENTIN 2020 : La Maison Pierre Hermé Paris s’associe à la talentueuse Florence Bamberger
- 13/02/2020 - NANTES (44) : De l’amour à croquer chez Vincent Guerlais pour la Saint-Valentin. En cage, en coffret, le choix est gourmand !..
- 13/02/2020 - PARIS : Pour la Saint Valentin, un voyage culinaire d'exception en amoureux au restaurant L’Oiseau Blanc du Peninsula Paris
- 13/02/2020 - PARIS & LYON : La Saint-Valentin 2020 s'annonce très chocolatée à la Maison Bernachon !. A découvrir de suite...
- 13/02/2020 - PARIS : La semaine du cœur au Fouquet's du 10 au 16 février 2020. Solidarité et gourmandise au rendez-vous avec le dessert cœur-caché pour la Saint-Valentin
- 13/02/2020 - PARIS : Les roses du Café Pouchkine, un surprenant bouquet gourmand pour la Saint Valentin
- 11/02/2020 - PARIS : Pour les vacances d'hiver, le musée de l'Homme propose de nombreuses animations autour de l'exposition "Je mange donc je suis"
- 11/02/2020 - PARIS : Le Café Verlet présente en édition limitée son nouvel éclair de saison signé par le chef Carl Marletti
- 07/02/2020 - Oeufs au plat de la Mère Mitraille
- 04/02/2020 - PARIS : Le grand pâtissier Philippe Conticini du 5 février au 10 mars aux Galeries Lafayette Haussmann
- 03/02/2020 - Recette vidéo : Gratin de poulet, bacon, fromage Suisse, façon "Orloff". Simple à faire, un plaisir à déguster !.
- 30/01/2020 - PARIS : Deux nouveaux écrins À la Mère de Famille & Stohrer voient le jour
- 27/01/2020 - Guide Michelin : Les étoilés 2020 sur Canal Gourmandises. Découvrez le palmarès à Paris et en région.
- 27/01/2020 - Giverny (27) : Du chef Eric Guérin au chef David Gallienne, changement de propriétaire à l'hôtel-restaurant Le Jardin des Plumes.
- 24/01/2020 - PARIS : Fête de la coquille Saint-Jacques à Montmartre - Samedi 25 et dimanche 26 janvier 2020
- 23/01/2020 - Pâtisseries inédites et véganes signées Pierre Hermé et Nicolas Cloiseau, le temps d'une saison.
- 20/01/2020 - PARIS : La Brasserie Rosie ouvre ses portes rue du Faubourg Saint-Antoine avec une cuisine 100 % fait maison
- 20/01/2020 - NÎMES : Pierre Gagnaire dévoile son restaurant gastronomique Duende Maison Albar Hotels L’Imperator
- 13/01/2020 - Saint-Valentin 2020 : Sébastien Gaudard propose un coeur à déguster pour conquérir sa moitié
- 10/01/2020 - Recette rapide : Mayonnaise "maison" en 10 minutes
- 12/12/2019 - Paris : Le chocolatier Jacques Génin ouvre les portes de son atelier pour Noël ?..
- 11/12/2019 - Parc floral de Paris Vincennes : Noël PARI FERMIER du 20 au 22 décembre 2019 - 5ème édition.
- 10/12/2019 - Recette vidéo : Flan de la mer aux crevettes roses en entrée
- 02/12/2019 - L'équipe françaises au Bocuse d'Or 2020 prend son élan.
- 02/12/2019 - Vanves (92) : 15ème village des terroirs du 13 au 15 décembre
- 25/11/2019 - Recette du Pain perdu à l'ancienne de la Mère Mitraille
- 25/11/2019 - Escalope de dinde farcie en buchette
- 25/11/2019 - Recette vidéo : Gâteau Magique aux pommes, à la Normande.
- 25/11/2019 - Côtelettes d'agneau sauce Cassis Mère Mitraille
- 25/11/2019 - Recette vidéo : Pavé de bœuf sauce Bourguignonne « Maison » de la Mère Mitraille
- 24/11/2019 - LES 100 CHEFS : Edition 2020, le seul classement mondial des chefs par les chefs. Mauro Colagreco à Mirazur (France) N°1.
- 20/11/2019 - Recette vidéo : Soufflé au Chocolat pour les fêtes
- 16/11/2019 - Paris 15 : Pari Fermier - du 30 novembre au 1er décembre 2019
- 12/11/2019 - PARIS : DALLOYAU lance le DALLOYAU Café aux Galeries Lafayette Gourmet.
- 06/11/2019 - Seine-Saint-Denis (93) : La «Scène des Fiertés» nouvelle pâtisserie symbole du Département
- 06/11/2019 - Le Touquet (62) : l'Hôtel mythique "Le Westminster" ferme dès le 1er décembre 2019...
- 05/11/2019 - Gault&Millau : Le guide dévoile son Palmarès 2020
- 04/11/2019 - Noël 2019 : Les Calendriers de l’Avent de Pascal Lac
- 04/11/2019 - Paris : Palmarès du Trophée International de la Pâtisserie Française 2019
- 03/11/2019 - Rambouillet (78) : Pari Fermier - du 9 au 11 novembre 2019.
- 30/10/2019 - PARIS : Noêl 2019 au BHV MARAIS du 13 novembre au 31 Décembre
- 14/07/2019 - Recette vidéo : Dorade royale et sa ratatouille à la plancha