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Pain de Campagne traditionnel par Gaetan Cossoul "Le Bellis"

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Grâce à Gaétan Cossoul, Artisan Boulanger, Boulangerie Pâtisserie "Le Bellis" à Gujan-Mestras (33), voici la recette "Express" du Pain de Campagne traditionnel. Délicieux et croustillant à souhait pour vos petits déjeuners !..

Les ingrédient pour un pain : 375 grammes de farine, 7 grammes de sel fin, 8 grammes de levure de boulanger sèche ou fraîche, 243 grammes d'eau + 40 grammes.

 

En boulangerie artisanale la pâte repose toute une nuit, dans cette recette le temps de repos est réduit... Être Boulanger est un sacré métier, il faut être patient pour faire le bon pain qui pour nous tous est un véritable régal...

 

❗️❗️***Précision POUR LE TEMPS DE CUISSON❗️❗️ : Comme indiqué dans la recette, le temps de cuisson dépend de votre four, en effet nous n'avons pas tous le même four, au cas ou votre pain n'est pas assez cuit au bout du temps proposé, prolonger le temps de cuisson bien-sûr.

 

Merci pour cette recette à Gaétan Cossoul, Artisan Boulanger. Boulangerie Pâtisserie Artisanale "Le Bellis" - 11 Cours de la République, 33470 Gujan-Mestras.

Recette du Pain de Campagne maison - Le Bellis - Canal Gourmandises
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Canal Gourmandises - Pain de Campagne tradition
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