Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo
RECETTE : La cuisine du Pays Niçois est absolument incontournable à l'image de la Pissaladière !. Délicieuse, généreuse, voici la recette de Marie Chioca, Autrice de nombreux ouvrages. Dans cette vidéo nous ferons aussi le fameux "Pissalat" sauce-condiment à base de poisson salé. La Pissaladière est à déguster sans modération accompagnée d'une salade, ou pour l’apéritif..., un véritable régal !. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal sur Gourmandises TV.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo
La SAUCE VINAIGRETTE QUI FAIT FUREUR ! Onctueuse, fraîche, légère
RILLETTES DE SAUMON - Un avant-goût de l'été - Bien fraîches!
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE
Plus de 600 recettes en vidéo