· 

Cuisse de Dinde aux Marrons sauce Foie Gras "maison"

Par Christophe Devé - Gourmandises TV


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 400 recettes en vidéo

RECETTE : La traditionnelle Dinde aux Marrons pour les fêtes de Noël ou Thanksgiving , selon la recette de la Mère Mitraille, à l'ancienne, viande moelleuse grâce à mon astuce. Et avec sa petite sauce maison au Foie Gras de Canard, ça change !. Une cuisse de dinde suffit pour 2 à 4 convives selon sa grosseur. Une dinde est en générale parfaite pour une famille de 6 à 10 personnes !. Cette recette est valable dans les deux cas. La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bonne fêtes et bon régal !. Christophe.

CUISSE DE DINDE DE NOËL AUX MARRONS Sauce Foie Gras Maison - Grand-Mère Mitraille - Gourmandises TV
CUISSE DE DINDE DE NOËL AUX MARRONS Sauce Foie Gras Maison - Grand-Mère Mitraille - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 400 recettes en vidéo


MON PAIN D’ÉPICES DE NOËL à l'ancienne Grand Mère Mitraille

MON GRATIN D'ANDOUILLETTE SAUCE SAINT-NECTAIRE Grand Mère Mitraille