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SAINT VALENTIN 2020 : La Maison Pierre Hermé Paris s’associe à la talentueuse Florence Bamberger

La Saint-Valentin 2020 chez Pierre Hermé Paris
La Saint-Valentin 2020 chez Pierre Hermé Paris

Une Saint-Valentin haute en couleur au sein de la maison Pierre Hermé Paris du 20 janvier au 16 février 2020.

 

A l’occasion de la fête des amoureux, Pierre Hermé s’associe à la talentueuse Florence Bamberger. Directrice artistique indépendante, diplômée de la Centrale Saint Martins et de Penninghen, elle se plait à réaliser des projets mêlant illustration, typographie et animation, et manie les couleurs autant que Pierre Hermé associe les saveurs. Inspirée par l’innocence des premiers amours, elle imagine des packagings, à l’effigie de timbres pop et chamarrés. Ces coffrets de macarons, chocolats, et pâtisseries sont disponibles du 20 janvier au 16 février, pour un tête-à-tête coloré avec l’être aimé !

Saint-Valentin 2020 haute en couleur chez Pierre Hermé Paris
Saint-Valentin 2020 haute en couleur chez Pierre Hermé Paris

Cœur Ispahan. Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letchis. Disponible en Duo : 18€. 2/3 personnes 36€. 4 personnes : 42€

 

Cœur Orpheo. Biscuit viennois au chocolat noir, crème onctueuse au praliné noisette, ganache au chocolat noir Pure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani, amandes torréfiées. Disponible en 2/3 personnes 34€. 4 personnes : 40€.

 

Cœur infiniment pistache. Pâte sablée, praliné à la pistache, biscuit imbibé à la pistache, crème onctueuse, crème Chantilly à la pistache d'Iran. Disponible en 2/3 personnes 34€. 4 personnes : 40€

 

Macaron infiniment fruit de la passion. Jeu de goût, jeu de parfum. Sous la coque croustillante et moelleuse de ce macaron se dissimule une crème onctueuse au fruit de la passion réhaussée de morceaux confits. Une bouchée exotique par excellence. Biscuit macaron, crème de fruit de la Passion, fruit de la Passion confit. 2,20€ pièce

 

Macaron infiniment pamplemousse. Telle une partition hivernale, Pierre Hermé interprète le goût de l’agrume en trois tempo, l’amertume, l’acidité et le parfum. Pour donner de la vivacité au macaron, le fruit est assaisonné d’une touche de jus de citron, le confit distille quelques notes amères alors que la chair intimement mêlée à la ganache insinue ses notes parfumées à cette bouchée précieuse. Biscuit macaron, crème pamplemousse, confit de pamplemousse. 2,20€ pièce

 

Macaron jardin des rêves. Un pas de deux. Les notes végétales, légèrement citronnées de la verveine donnent le ton. Le gingembre en prolonge la fraîche acidité dans un duo qui se révèle comme une évidence Biscuit macaron, crème à la verveine, confit de gingembre. 2,50€ pièce

 

Macaron infiniment Kinako. Un macaron à la mélodie nippone, infiniment umami. Pierre Hermé y joue la délicatesse du kinako, cette fine poudre de soja torréfié. Evocation par excellence de la douceur, la ganache se révèle, veloutée, puis surprend par ses notes torréfiées, déroutantes et élégantes. Biscuit macaron, crème au kinako. 2,20€ pièce

 

Tablette de chocolat fourée : Chocolat Noir et Praliné Infiniment Pistache d’Iran, Chocolat Noir et Praliné Infiniment Noisette du Piémont, Chocolat au Lait et Praliné Infiniment Pignon de Cèdre. 10€ pièce.

 

Créations disponibles en boutiques à Paris. Source : Bureau de presse Pascale Venot Paris.


Recette : Far gourmand aux deux citrons

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