Qui dit été dit forcément glaces : Vanille, Chocolat, Pistache, Framboise, Mangue ou Citron... Qu'elles soient en crèmes glacées ou en sorbets, elles seront
idéales pour se rafraîchir et se faire plaisir !.. Régalons-nous sur Canal Gourmandises.
Succombez aux plaisirs sucrés avec les glaces Éric Kayser
![Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir !](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=661x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i3e35b6704cf1463f/version/1591698095/image.jpg)
Le chef pâtissier exécutif de la Maison Kayser, Sébastien Senaille, a imaginé et créé des recettes culinaires glacées uniques sans colorants ni conservateurs.
Les glaces de la Maison Kayser...
![Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Glace chocolat](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=661x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/id357a13e8c5f3273/version/1591698120/image.jpg)
Les parfums simples mais travaillés avec des goûts francs sont une alliance parfaite entre raffinement à la française et audace .Les matières premières des crèmes glacées sont soigneusement sélectionnées : la crème et le lait proviennent de Touraine, le café Richard, issu du commerce équitable est torréfié par les pâtissiers de la Maison Kayser, le chocolat (minimum 65%) est issu de fèves de cacao de Côte d'Ivoire, enfin, la pâte de pistaches est d’origine italienne.
![Glace vanille - Maison Kayser](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=319x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i5ab2b45765c97b29/version/1591698157/image.jpg)
![Glace pistache - Maison Kayser](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=319x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i99292205f8c87178/version/1591698180/image.jpg)
Les sorbets de la Maison Kayser...
Les sorbets sont composés à 90% de fruits et 10% de sucres naturels.Grâce à ces ingrédients sains, les glaces Éric Kayser sont un vrai plaisir pour les papilles !
![Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Sorbet Framboise](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=661x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i176b62510473a9cb/version/1591698203/image.jpg)
![Les glaces de la Maison Kayser vont vous faire fondre de plaisir ! - Sorbet Mangue](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=661x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i35d7c1bda7b434fb/version/1591698220/image.jpg)
Disponibles dès maintenant
Les petits pots (170 ml) à 3,50 € - Crèmes glacées : vanille, chocolat, pistache, café.
Sorbet : citron, mangue, framboise.
Les grands pots (0,5 L) à 8,90 € - Crèmes glacées : vanille, chocolat.
Sorbet : mangue, framboise.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sb725ba724e109cf0/image/i9cc36e4ea3fa634f/version/1591698451/image.jpg)
L’Histoire de la Maison Kayser commence en 1996 à Paris, rue Monge.
C’est là qu'Éric Kayser ouvre sa première boulangerie. Fils, petit-fils et arrière petit-fils de boulanger, il a décidé de reprendre le travail du pain au levain, héritage de la tradition française, en l’adaptant aux exigences et aux goûts d’aujourd’hui.
La transmission des savoir-faire et l’évolution de la connaissance sont les valeurs qui l’animent.Aujourd’hui, la devise de la Maison Kayser est la même pour le pain, les gâteaux ou la restauration : « On achète avec les yeux, on revient pour le goût »
Web : maison-kayser.com/fr - Sources : Agence Pain Vin Company - Paris
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