· 

ŒUFS EN MEURETTE, sa sauce délicieuse, ses mouillettes !


Abonnez-vous à Gourmandises TV ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo

RECETTE : Un bon plat traditionnel de la cuisine bourguignonne, à base d'œufs pochés et de sauce au vin rouge "meurette", à la façon de la Mère Mitraille. Convivial, très réconfortant, c'est un plat plaisir, comme dans nos bons bistrots et bouchons !. Un classique de notre cuisine française qu'on aimerait voir plus souvent à la carte des restaurants. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.

ŒUFS EN MEURETTE, sa sauce délicieuse, ses mouillettes ! sur Gourmandises TV
ŒUFS EN MEURETTE, sa sauce délicieuse, ses mouillettes ! sur Gourmandises TV

Abonnez-vous à Gourmandises TV ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo


BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne

PAUPIETTES DE VEAU SAUCE BLANQUETTE

Écrire commentaire

Commentaires: 0