Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo
RECETTE : Excellentes ces rillettes à tartiner sur de bonnes tranches de pain de campagne grillé. Parfaites en sandwich pour un pique-nique des vacances ou bien encore pour vos toasts des fêtes. Vous pouvez utiliser n'importe quel poisson, mais toujours de saison* ! : Frais entier, ou en filet. C'est un délice. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
*A la saison d'été : la dorade, la sardine, la sole, l’anchois, le mulet, le rouget, le bar, le maquereau, la raie, le saumon, le lieu, le colin, le turbot, le grondin, le merlan ou encore le thon blanc... *En hiver : bar, lotte, cardine, chinchard, aiglefin, grondin, limande, limande-sole, lingue, merlan, raie, rouget-barbet, roussette, tacaud, turbot...
![RILLETTES DE POISSON FRAIS à la Normande, pour l’apéritif ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=666x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/iae89dd03697b3d63/version/1691133394/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo
Écrire commentaire