· 

POT-AU-FEU DE SAINT-JACQUES ET GAMBAS à la crème - Une vraie folie !


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 650 recettes en vidéo

RECETTE :  Excellent Pot au Feu de la mer... Un terrible mariage entre Saint-Jacques et Gambas qui nagent dans un délicieux bouillon au milieu des légumes de saison. Un vrai plat de fête ?, pourquoi pas, c'est léger, juste un beau soupçon de crème fraîche de Normandie. Vous allez en reprendre deux fois, vous m"en direz des nouvelles !. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal sur Gourmandises TV.


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 650 recettes en vidéo

Ingrédients pour 2 à 4 personnes

10 noix de Saint-Jacques
10 gambas crues
2 carottes, 1 navet, 1 poireau
6 petites pommes de terre
1 branche de céleri
1 échalote, 2 gousses d'ail
15 cl de crème, 25 g de beurre
1 bouquet garni
1 ingrédient mystère
Sel et poivre du moulin

Mon POT-AU-FEU DE SAINT-JACQUES ET GAMBAS à la crème - Une vraie folie ! sur Gourmandises TV
Mon POT-AU-FEU DE SAINT-JACQUES ET GAMBAS à la crème - Une vraie folie ! sur Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 650 recettes en vidéo

TARTE AUX OIGNONS ALSACIENNE - Une petite merveille !

La BLANQUETTE DE VEAU à l'Ancienne


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo