· 

THON A LA CATALANE, délicieux et à déguster "Au coin de la table"


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo

RECETTE SIMPLE et économique ! : C'est "Au coin de la table" (N°1), que Christophe vous propose cette nouvelle recette "façon Catalane", sur la suggestion d'une fidèle abonnée à Gourmandises TV : Nicole, marraine de cette nouvelle émission en quelques sortes !.. Vous pouvez réaliser aussi cette recette avec du saumon, de l'espadon..., selon ce que vous trouverez chez votre poissonnier. La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bon régal !.

 

HISTOIRE : La cuisine catalane est une cuisine méditerranéenne qui partage les ingrédients des autres pays du bassin méditerranéen, comme les féculents, les légumes frais, les fruits, l'huile d'olive et les fruits de mer, le poisson... La cuisine catalane actuelle provient d'une tradition ancienne, c'est un délice !.

THON A LA CATALANE, poisson moelleux et savoureux à déguster "Au coin de la table" - Gourmandises TV
THON A LA CATALANE, poisson moelleux et savoureux à déguster "Au coin de la table" - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo


SAUTÉ DE VEAU façon blanquette en cocotte, viande fondante

MES ENDIVES A LA CRÈME ET LARDONS en cocotte de la Mère Mitraille

Écrire commentaire

Commentaires: 0