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Magrets marinés au piment d'Espelette Paysans de Gascogne

Tests produits : Christophe Devé


Qu’ils soient légèrement relevés avec du piment d’Espelette ou assaisonnés avec des herbes de Provence, les magrets marinés Paysans de Gascogne donneront à vos barbecues des accents du Sud. Canal Gourmandises a testé pour vous ces nouveautés, découvrez notre verdict !..

Ces magrets de canard marinés seront parfaits pour animer les barbecues et planchas de l’été !

 

Le piment d’Espelette relève le magret juste ce qu’il faut pour retrouver ce goût caractéristique du magret du Sud Ouest.

 

La marinade aux herbes de Provence quant à elle apporte une touche de fraîcheur et de gourmandise, tout en préservant le goût authentique du magret. Pour toutes les occasions, ces magrets de canard Paysans de Gascogne feront de vos repas des moments de gourmandise.


Magrets marinés au piment d'Espelette ou aux herbes de Provence de "Paysans de Gascogne"
Magrets marinés au piment d'Espelette ou aux herbes de Provence de "Paysans de Gascogne"


Magrets marinés au piment d'Espelette ou aux herbes de Provence de "Paysans de Gascogne"
Magrets marinés au piment d'Espelette ou aux herbes de Provence de "Paysans de Gascogne"

L'Avis de Canal Gourmandises...

Canal Gourmandises a testé pour vous ces produits et vous donne son avis.

 

Une viande de très bonne qualité, le goût du canard est bien présent, la texture est parfaite, ainsi déguster un magret est un plaisir. A la cuisson, la viande n'est pas sèche, quand à la dégustation, la marinade au Piment d'Espelette ou aux herbes de Provence est un plus. Cuisson rosée bien-sûr !.

 

Vous pourriez aussi tenter un tartare de magret de canard mariné, un délice. Il suffit de retirer délicatement la peau, bien parer la viande et la couper finement au couteau. Mélanger avec quelques herbes fraîches, pour l'assaisonnement, la marinade déjà présente est parfaite. Allonger d'un trait d'huile d'olive, c'est délicieux !. Quelques frites, une bonne salade verte et le tour est joué.

 

Très bon produit - Prix : 20,90 € / kg. Disponible en grandes surfaces.


Paysans de Gascogne

Paysans de Gascogne regroupe 80 producteurs de canards traditionnels en Gascogne. Grâce à la maîtrise complète de sa filière, Paysans de Gascogne garantit la qualité et la traçabilité de ses produits.

 

Elle contribue à préserver une production locale de qualité ainsi que le patrimoine gastronomique de la région. Dans le respect du goût et des traditions, tous les produits Paysans de Gascogne (foies gras, pâtés, confits et plats cuisinés) sont préparés « à l’ancienne » dans ses propres cuisines.

 

Liste des points de vente et idées recettes sur paysansdegascogne.fr


Tests produits : Christophe Devé. Sources : Agence Pain Vin Company. Cet article n'a fait l'objet d'aucune rémunération.


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