· 

DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC, pommes de terre et châtaignes


Partager cet article sur

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo

RECETTE : L'Automne arrive, cette recette est ce qu'il vous faut !. Simple à faire, au four, comme un gratin, vous allez vous régaler. Un plat traditionnel savoyard qui se mange tout seul (avec un petit verre de vin blanc de Savoie), une petite salade verte, une flambée dans la cheminée. On est en Montagne grâce à Gourmandises TV!. La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bon régal !.

DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC, pommes de terre et châtaignes (au four) Quel goût ! - Gourmandises TV
DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC, pommes de terre et châtaignes (au four) Quel goût ! - Gourmandises TV


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo


CONFITURE DE MELON AU CITRON VERT à l'ancienne

SAUCE CÉSAR EXPRESS pour vos salades César et autres !

Écrire commentaire

Commentaires: 0