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Recette vidéo : Flan de la mer aux crevettes roses en entrée

Flan de la mer aux crevettes roses
Flan de la mer aux crevettes roses

Une petite entrée chaude, simple à faire pour les fêtes, de plus elle est économique et délicieuse. Cuisson au four en quelques minutes...

 

Les ingrédients pour 3 personnes : 100 grammes de crevettes roses, 100 grammes de filet de lieu noir ou cabillaud, 1 joli champignon de Paris, 1 échalote, 2 œufs frais (poule élevée en plein air), 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 grammes de beurre, jus de citron, sel et poivre du moulin.

 

Passons en cuisine 1) : Préchauffer votre four à 180 ° th 6. Cuisson au "Bain Marie".

 

2) Préparer les ingrédients comme sur la vidéo. 3) Beurrer généreusement les ramequins. 4) Dans un verre à mixer, mettre l'ensemble des ingrédients sauf les crevettes. 5) Ajouter les crevettes en morceaux à la préparation et bien mélanger.

 

6) Mettre la préparation dans les ramequins et bien répartir. 7) Enfourner pour une cuisson au bain marie pour 20 minutes. Déguster avec une petite salade de roquette.


Flan de la mer aux crevettes roses de la Mère Mitraille - Canal Gourmandises
Flan de la mer aux crevettes roses de la Mère Mitraille - Canal Gourmandises

En dessert ?, une Mousse au citron fraîche et légère.

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