· 

MAGRET DE CANARD poêlé aux pruneaux d'Agen - Savoureux !


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur YOUTUBE 500 recettes en vidéo


RECETTE : Le magret de canard est un incontournable des repas de fêtes ou pour d'autres occasions. Très gourmand, cuit à la poêle, bien tendre, accompagné de quelques pruneaux d'Agen (47000), c'est un délicieux plat délicatement sucré/salé qui ne manquera pas de vous surprendre. Une recette sans alcool !, signée de la Mère Mitraille. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bonne fêtes et bon régal !.

Mon MAGRET DE CANARD poêlé aux pruneaux d'Agen - Savoureux ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
Mon MAGRET DE CANARD poêlé aux pruneaux d'Agen - Savoureux ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV

TERRINE DE LA MER SAUCE MOUSSELINE - Parfaite, pour les fêtes

PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur YOUTUBE 500 recettes en vidéo