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PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020. Découvrez cette collection sur Canal Gourmandises

Ces compositions glacées rivalisent de gourmandise... Tantôt douces et délicates, envoûtantes, surprenantes ou effrontées, ces dix associations de saveurs ont chacune leur trait de personnalité. Précieux sésame vers l’évasion, les glaces et sorbets de la Maison seront disponibles partout en France, en expédition sur votre lieu de prédilection. Plaisir égoïste ou à partager, il n’y a plus qu’à choisir. Voici la sélection de Canal Gourmandises.


Sources : Bureau de presse Pascale Venot - Paris - Crédits photos : © Laurent FAU


Glace Pain perdu (Nouveau)

Glace Pain perdu de Pierre Hermé
Glace Pain perdu de Pierre Hermé

Un rêve devenu réalité avec cette glace au pain perdu caramélisé.

 

Une glace à la vanille intense où se mêlent de petits morceaux de brioche et de pain perdu aux notes délicieusement caramélisées.

 

Toute la gourmandise de nos souvenirs d’enfance avant d’accéder à la plénitude du goût.

 

Glace au pain perdu, éclats de caramel

 

160 ml : 7,20 €

Pêche Melba (Nouveau)

Pêche Melba de Pierre Hermé
Pêche Melba de Pierre Hermé

Auguste Escoffier l’avait imaginée pour la cantatrice Nellie Melba à la fin de 19ème siècle.

 

Tel un architecte du goût, Pierre Hermé réinterprète la pêche Melba à sa façon.

 

Un sorbet aux pêches cueillies à maturité pour profiter pleinement de leur parfum, une glace Infiniment Vanille et un coulis de groseille pour relever de ses notes acidulées la douce union. Un jeu de parfums et d’équilibre aux saveurs subtiles.

 

Glace Infiniment Vanille, sorbet à la pêche jaune, compote de groseille.

 

160 ml : 7,20 € -  940 ml : 34 €

 


Secrets de fabrication...

La Maison Pierre Hermé Paris utilise une technique très spécifique qui consiste à superposer les saveurs sans les mélanger...

 

Les parfums des glaces et des sorbets sont superposés puis mélangés délicatement et de manière aléatoire à l’aide d’une cuillère de glacier. Le mélange est effectué à la main et atteste de leur caractère artisanal

 

Les glaces, sorbets et compotes sont associés de façon complémentaire, aléatoire, mais distinctes. À chaque bouchée, la sensation est différente selon les proportions de chacune des saveurs associées, l’une ou l’autre prédomine, tout en traduisant l’association de saveurs initiale.


Infiniment Pistache d'Iran

Infiniment Pistache d'Iran de Pierre Hermé
Infiniment Pistache d'Iran de Pierre Hermé

Ode à la pistache et à la gourmandise, cette crème glacée est une révélation.

 

Les fruits secs sont légèrement torréfiés pour sublimer leur parfum, relevés par une touche de fleur de sel pour magnifier leurs arômes.

 

S’y mêlent intimement un praliné pistache onctueux et quelques éclats de pistache dans un tourbillon glacé. Le parfum s’installe, entraînant dans son sillage, des notes de torréfaction soulignées par le craquant des éclats de pistaches.

 

Glace à la pistache, éclats de pistache torréfiées, praliné pistache 160 ml : 7,20 €

 

Ispahan

Toute la vivacité d’un sorbet où s’entremêlent les trois saveurs : la rose, le letchi et la framboise. Une interprétation givrée de cette combinaison de goûts irrésistiblement envoûtante.

Sorbet au letchi et à la rose & sorbet à la framboise. 160 ml : 7,20 € - 940 ml : 34 €

PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020 - Ispahan
PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020 - Ispahan

Glace Ultime de Pierre Hermé

Interprétation Glacée de l’Infiniment Chocolat, panaché avec la vanille de Madagascar, crème onctueuse au chocolat noir Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, fines feuilles de chocolat noir. Chocolat, Vanille, Éclats de Chocolat - 160 ml : 7,20 €.

 

Glace Ultime de Pierre Hermé
Glace Ultime de Pierre Hermé

Infiniment Praliné Noisette

Infiniment Praliné Noisette de Pierre Hermé
Infiniment Praliné Noisette de Pierre Hermé

Une création glacée autour des saveurs et des textures de la noisette qui enivre par sa volupté infinie.

 

Une glace résolument gourmande qui révèle le parfum suave et sucré de la noisette travaillée sous forme de crème fondante ponctuée d’éclats caramélisés.

 

Des parfums profonds qui appellent à “l’outre gourmandise”.

 

Glace au praliné noisette, éclats de noisettes caramélisées, praliné noisette fondant et croustillant 160 ml : 7,20 € - 940 ml : 34 €

 

Montebello

Fusionnels, le parfum fruité de la fraise et la douce amertume de la pistache s’enlacent sans retenue dans un pot glacé flirtant avec la perfection. Ou comment réinterpréter la saveur Fetish de la Maison, Montebello, avec un souffle de fraîcheur. Glace à la pistache, sorbet à la fraise

160 ml : 7,20 € - 940 ml : 34 €

PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020 - Montebello
PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020 - Montebello

Miléna

Miléna de Pierre Hermé
Miléna de Pierre Hermé

Miléna l'espiègle, rafraîchit les douceurs de l'été dans un tandem inédit de saveurs.

 

Fruits rouges capiteux, dominés par la délicate fraise des bois, s'acoquinent à la vivacité de la menthe et affolent les sens.

 

A chaque bouchée, une nouvelle sensation.

 

Toute la fraîcheur et le fruité d'une glace d'été.

 

Glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges.

 

160 ml : 7,20 € - 940 ml : 34 €  

 

Informations pratiques

Créations disponibles en boutiques à Paris, en Click & Collect et livraison à domicile via le site www.pierreherme.com - Ces créations glacées seront également proposées en chariot à glaces devant les boutiques Opéra, Odéon, 86Champs, Galeries Lafayette de Nice et Strasbourg.

PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020.
PARIS : Un été infiniment glacé chez Pierre Hermé jusqu'au 26 août 2020.

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