· 

RACLETTE SAUCISSE DE MORTEAU contre la grisaille... Un régal !


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 520 recettes en vidéo


RECETTE : Une bonne raclette par temps froid, c'est extra !, avec une délicieuse saucisse de Morteau, un véritable ravage !. Imaginez-vous au coin de la cheminée avec ce plat bien chaud, en famille ou avec les ami(e)s, ce sera un succès. Accompagnée d'une bonne salade verte, la Raclette Mère Mitraille est incontournable en Hiver. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.

 RACLETTE SAUCISSE DE MORTEAU contre la grisaille... Un régal ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
RACLETTE SAUCISSE DE MORTEAU contre la grisaille... Un régal ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV

LA SAUCISSE DE MORTEAU : Réputée pour sa générosité, son goût fumé et sa texture équilibrée, la saucisse de Morteau IGP séduit les gourmets autant que les gourmands. Les connaisseurs ne s’y trompent pas : voilà un produit de terroir inspiré de la tradition artisanale qui a su préserver son authenticité et sa qualité. C’est donc en Franche-Comté, sur 4 départements (Doubs, Jura, Haute-Saône, Territoire de Belfort), au cœur des plateaux enneigés et des prairies verdoyantes, que des hommes et des femmes cultivent leur héritage de tradition pour vous en offrir le meilleur. C’est cette passion, transmise par chacun des acteurs de la filière, qui donne à la saucisse de Morteau IGP son caractère authentique et son goût unique.


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 520 recettes en vidéo



GRATIN DE POIREAUX à la crème - Délicieux et fondant !

 

FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre - Mère Mitraille


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 520 recettes en vidéo