· 

PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne - Mère Mitraille


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo

RECETTE : Un plat réconfortant !, une viande délicate et fondante, un écrasé de pommes de terre onctueux et délicieux. Un plat convivial à faire tout au long de l'année, mais très agréable en Automne ou pour les fêtes !. Vous pouvez faire vos cuisses de canard "maison", grâce à la recette de la Mère Mitraille (lien en commentaire), ou acheter de bonnes cuisses déjà confites, c'est parfait. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.

Mon PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne - Mère Mitraille - Fondant ! - Gourmandises TV
Mon PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne - Mère Mitraille - Fondant ! - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo


FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre

BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille

Écrire commentaire

Commentaires: 0