· 

FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre - Mère Mitraille


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !

RECETTE : Un filet mignon fondant ! aux bons goûts de Normandie, selon la recette de la Mère Mitraille, rapportée de Houlgate dans le Calvados (14). Un bon plat d'Automne ou de fête, accompagné de belles châtaignes d’Ardèche. Un véritable délice à cuisiner et à déguster avec un bon verre de cidre et un pain de campagne bien cuit pour saucer !. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.

Mon FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre - Mère Mitraille - Gourmandises TV
Mon FILET MIGNON à la Normande, braisé au cidre - Mère Mitraille - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille

BLANQUETTE DE SAUMON A LA NORMANDE façon Mère Mitraille

Écrire commentaire

Commentaires: 0