· 

TARTINE PROVENÇALE AU HALLOUMI, fromage de Chypre


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo

Le Halloumi est un délicieux fromage traditionnel de l'Ile de Chypre (Est de la mer Méditerranée). Ce fromage (Chèvre, Brebis, Vache) se déguste frais ou cuit, grillé à la plancha, à la poêle... Voici une recette simple de tartine de HALLOUMI à la Provençale préparée avec de délicieux petits légumes du soleil sur une belle tranche de pain de campagne grillée. Vous pouvez trouver ce délice en France chez votre fromager ou en épicerie fine.

 

RECETTE : Ingrédients pour 2 tartines de pain de campagne : 250 g de Halloumi (ou autre fromage à votre convenance), salade de roquette, tomate cerise, tomate séchée, poivron grillé, courgette, aubergine, ail, oignon rouge , thym, persil, citron, huile d'olive, olive, fleur de sel, poivre du moulin... Attention, pas de sel sur le Halloumi qui est naturellement déjà un peu salé.

TARTINE PROVENÇALE AU HALLOUMI, fromage de Chypre, délicieux et savoureux - Gourmandises TV
TARTINE PROVENÇALE AU HALLOUMI, fromage de Chypre, délicieux et savoureux - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo


CONFITURE DE FIGUES à l'ancienne savoureuse et peu sucrée

SALADE GRECQUE - La Star de l'été ! - Fraîche et gourmande

Écrire commentaire

Commentaires: 0