RECETTES WEEK-END

CASSOULET comme à Castelnaudary - façon Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 02 novembre 2024
RECETTE : Un sacré plat !, pour un sacré repas !, cuit dans la Cassole de la Mère Mitraille !. Le mot régional "cassoulet" vient de "cassole" (cassòla) ; en occitan, c'est le nom du récipient en...
GRATIN DE SAINT-JACQUES Poireaux Comté - Un véritable régal !
RECETTES WEEK-END · 31 octobre 2024
RECETTE : D'Octobre à Mai c'est la saison des Saint-Jacques ! il faut en profiter et elles sont très abondantes cette année en Normandie. La Mère Mitraille vous propose sa recette normande de...

Blanquette de veau à l'ancienne façon Grand-Mère Mitraille.
RECETTES WEEK-END · 29 octobre 2024
Un grand classique de la cuisine française, certainement le plat préféré des français !, la fameuse blanquette de veau à l'ancienne, à la façon de la Mère Mitraille, sans chichis, comme à la...
CIVET DE LAPIN à l'ancienne, sa Purée maison - Divin !
RECETTES WEEK-END · 26 octobre 2024
RECETTE : Avec les petits secrets de la Mère Mitraille, vous allez vous relever la nuit pour en manger !. Sa sauce est unique !. Le civet de lapin, longtemps considéré comme la viande des pauvres, est l'un...

GRATIN DE POIREAUX A LA GRECQUE - Sublime et extra !
RECETTES WEEK-END · 24 octobre 2024
RECETTE : Une vieille recette de la Mère Mitraille qui date de 1973, un vrai délice. Une recette qui change et qui nous transporte le temps d'un repas en Grèce. Une belle sauce et une astuce pour...
RÔTI DE BŒUF FARCI A L'ANCIENNE Mère Mitraille - Quelle saveur !
RECETTES WEEK-END · 19 octobre 2024
RECETTE : Voila qui change du Rôti de bœuf traditionnel du Dimanche !. Grâce à la recette à l'ancienne de la Mère Mitraille, vous pourrez presque faire de ce plat un plat de fête !, pensez-y !..

SOUPE AUX VERMICELLES POULET LARDONS - C'est trop bon !
RECETTES WEEK-END · 16 octobre 2024
RECETTE : Voici un plat complet et vraiment délicieux, campagnard à souhait. Qui se souvient de la soupe aux vermicelles du dimanche soir cuite dans le bouillon du Pot-au-Feu ?, un véritable ravage !..
Jarret de boeuf en cocotte à l'ancienne Grand Mère Mitraiile
RECETTES WEEK-END · 15 octobre 2024
Un excellent plat, à préparer la veille, c’est encore meilleur. Une fois cuit, vous pourrez passer l’os à moelle au four !, dessus, un peu d’ail, sel et poivre, à faire dorer environ 5 minutes à four chaud et à déguster...

LE FRICHTI D'AILES DE POULET en sauce Mère Mitraille - Irrésistible et délicieux !
RECETTES WEEK-END · 12 octobre 2024
RECETTE : Cuisinez les ailes de poulet fermier en sauce à la façon de la Mère Mitraille et vous n'allez pas vous en remettre !, c'est EXTRA et surtout...
POTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE DE PAUL BOCUSE - Le "Parisien"
RECETTES WEEK-END · 09 octobre 2024
RECETTE : Un grand classique de la cuisine française familiale, si simple à préparer et tellement bon !. On le nomme aussi le potage parisien, très peu d'ingrédients, mais de très bonne qualité, un soupçon...

Afficher plus