· 

PARIS : L’emblématique restaurant de poissons des Rostang, Dessirier a créé son offre de vente à emporter

Il est désormais possible de retrouver le meilleur des produits de la mer et une belle offre de plats savoureux, à déguster chez soi. Menu de la semaine et propositions à la carte, Dessirier se décortique pour venir jusqu’à votre table.

Restaurant Dessirier Paris
Restaurant Dessirier Paris

Depuis plus de 20 ans, Dessirier fait briller la place du Maréchal Juin avec ses poissons entiers découpés sur place, ses superbes plateaux de fruits de mer et sa cuisine de saison, respectueuses des pêches, mêlant créativité et gourmandise.

 

Dans ce contexte si particulier, les Rostang ont donc choisi de créer une offre de vente à emporter, disponible en click & collect pour la journée même ou en livraison, à réserver 24h à l’avance.

 

Les livraisons sont assurées par Olvo, coopérative de livreurs éthique afin de favoriser l’humain dans cette crise sanitaire inédite.

 

Chaque semaine, la carte change, faisant la part-belle aux arrivages du marché.

 

L’offre commence par la salade d’asperges blanches croquantes, saumon mariné gravelax et jeunes légumes - puis en plat le pavé de bar sauvage rôti, pommes purée à l’huile d’olive et sauce vierge - en dessert, les fraises fraîches ciflorette, fontainebleau et granola maison.

 

En plus de ce menu, il est possible de réserver à la carte un aïoli de cabillaud aux petits légumes et bulots, une paëlla aux fruits de mer ou encore l’inimitable gratin de macaronis au homard Rostang.

Restaurant Dessirier Paris
Restaurant Dessirier Paris
Restaurant Dessirier Paris
Restaurant Dessirier Paris

Pour les soirées : Une offre apéritif est proposée à 25€ avec 3 huîtres, 3 crevettes roses sauvages bio, saumon mariné maison, bulots et mayonnaise et rillettes de sardines. Bien sur, les huîtres, crevettes, bulots et autres délices marins peuvent se commander à la carte.

Pour accompagner ces mets...

Les Rostang mettent en vente leurs pépites de cave, à prix caviste justement, comme le Meursault "Les clous" Domaine Bouchard - 2017 (39€) ou encore le Saint Joseph "silice" Coursodon - 2019 (26€).

 

DESSIRIER : 9 place du Maréchal Juin - 75017 PARIS - 01 42 27 82 14 -  Commandes sur : restaurantdessirier.shop-and-go.fr - Sources : Agence NEROLI Paris.


Les recettes de Canal Gourmandises

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !

Écrire commentaire

Commentaires: 0