BONUS RECETTE : La sauce à l'orange de la Mère Mitraille est vraiment simple à faire, en 10 minutes !.. Elle est surtout délicieuse afin d'accompagner un magret de canard, un rôti de dinde, des gambas poêlées...
RECETTE : C'est un plat incontournable de la cuisine française !, pour les amatrices et amateurs de "sucré / salé". Avec la recette de la Mère Mitraille c'est simplissime !..
RECETTE : Une pointe d'exotisme pour vos réveillons de Noël et de la Saint Sylvestre grâce à la recette de la Mère Mitraille. Légère, acidulée, ensoleillée, cette petite entrée de fête vous ouvrira l’appétit...
RECETTE : Pour les fêtes de Noël ou Saint-Sylvestre, cette petite entrée de Coquille Saint-Jacques devrait enchanter vos invité(e)s et vous permettre de ne pas rester "3 heures" devant les...
RECETTE : Hé, biloute !, une recette de fêtes ?, oui, pourquoi pas..., vous allez surprendre vos invité(e)s avec cette note campagnarde et vraiment délicieuse. Très facile à réaliser, vous ne sentirez pas...
RECETTE : Chaque année fin novembre c'est l'arrivée du Beaujolais* nouveau !, de quoi faire un bon plat qui à de la jambe. Sa sauce et délicate, très gourmande avec une pointe de crème de Normandie, c'est à...
RECETTE : Voici un plat qui change !, délicieux avec une bonne salade de saison. Pourquoi pas pour un repas de fête ?. Un hachis parmentier si simple à préparer, économique et avec de bons ingrédients...
RECETTE : La Génoise est un délicieux biscuit qui entre dans la composition de nombreux mets en pâtisserie. La recette de la Mère Mitraille est ultra gourmande ! Au bon goût de beurre et d’œufs frais...
RECETTE : Une pâte à crêpes parfaite ! pour la Chandeleur (Dimanche 2 février 2025) et Mardi gras (mardi 4 mars 2025). De belles crêpes fondantes en bouche, moelleuses au bon goût de beurre et d’œufs frais !. C'est...
RECETTE : Les vraies pâtes carbonara, avec ou sans crème ?.. Découvrez la recette de la Mère Mitraille et régalez-vous !. Ce plat italien est tout simplement délicieux, Delizioso !. Il suffit de choisir de bons...