· 

Pierre Marcolini propose les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël"

Agence VFC Relations Publics


Pierre Marcolini vous propose pour cette fin d'année les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël". Pierre en est sûr, ce réveillon 2023 imprègnera votre cœur et vos papilles de souvenirs inoubliables !


Bûche prestige "Fleur de Noël"

Bûche prestige "Fleur de Noël" de Pierre Marcolini
Bûche prestige "Fleur de Noël" de Pierre Marcolini

Véritable travail d’orfèvre, cette royale Fleur de Noël aux mille et un pétales en chocolat est à effeuiller avant de découvrir le trésor de pâtisserie sur laquelle elle trône : meringue au cacao, mousse au chocolat noir, frangipane chocolatée aux éclats de marron et cassis, enrobée de chocolat au lait et surmontée de crème onctueuse au marron, découpée en 6 parts généreuses.

 

Bûche Prestige « Fleur de Noël » - Chocolat Marron Cassis - 6 couverts - Prix : 100,00€


Bûches "Boules de Noël"

Les Bûches « Boule de Noël » en grand format de 6 couverts ou versions individuelles enchanteront les amoureux de grands classiques de la pâtisserie de Pierre Marcolini dans ces 3 recettes... 6 couverts - Prix : 53,00€ - Individuelles - Prix : 7.50€.

L’ENVOL de Pierre Marcolini

L’ENVOL de Pierre Marcolini
L’ENVOL de Pierre Marcolini

Biscuit pâte d’amande chocolat (biscuit Sacher), mousse au chocolat Sao Tomé, crème brûlée à l'orange et nougatine aux 2 sésames. L’Envol - 1er prix de la coupe du monde 1995.


L’OVIÉDO de Pierre Marcolini

L’OVIÉDO de Pierre Marcolini
L’OVIÉDO de Pierre Marcolini

Biscuit dacquoise à la noisette, sabayon de chocolat au lait, crème brûlée à la vanille, croustillant de noisettes caramélisées.

CAFÉ de Pierre Marcolini

CAFÉ de Pierre Marcolini
CAFÉ de Pierre Marcolini

Biscuit Joconde à la poudre d’amande, nougatine sobacha-chicoré et déclinaisons de mousses au café.


à propos de la maison pierre marcolini

Pierre Marcolini
Pierre Marcolini

La Maison Pierre Marcolini est établie à Bruxelles en 1995 par Pierre Marcolini, chocolatier renommé pour son exceptionnel savoir-faire et sa démarche engagée.

 

Pionnier du mouvement Bean to Bar, Pierre Marcolini maîtrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat à partir de la fève et se distingue par ses choix éthiques et ses approvisionnements en Grands Crus de cacao directement auprès des producteurs indépendants à Cuba, en Indonésie, en Inde, à Sao Tomé &Principe, au Pérou, au Vénézuela, à Madagascar ou encore en Chine. D’autres ingrédients rares complètent le choix prestigieux des fèves de la Maison, tels que les baies roses du Maroc, les pistaches d’Iran, le poivre de Sichuan, la vanille de Madagascar, le citron de Sicile, la cannelle de Ceylan, les noisettes du Piémont.

 

Pierre Marcolini propose des chocolats et des gourmandises exceptionnels, ainsi que ses macarons signatures. La Maison compte aujourd’hui plus de 40 boutiques dans le Monde, en Belgique, en France, au Royaume-Uni, à Monaco, au Japon, en Chine et à Dubai.

 

En 2020, la Maison a été désignée par les Belges comme la marque reflétant l’esprit de la Belgique, selon l’étude « Truth about the New Europe » réalisée par l’agence de communication McCann et Pierre Marcolini a été élu « Meilleur Pâtissier du Monde » lors des World Pastry Stars.


Informations pratiques

Adresses des boutiques Pierre Marcolini en France et à l'étranger : pierremarcolini.com


Lire aussi : Toutes les gourmandises de Noël 2023 sur Canal Gourmandises