ACTU FOOD

CYRIL LIGNAC exclusivement au cinéma du 2 au 4 février 2024 - Documentaire
ACTU FOOD · 20 janvier 2024
À travers les témoignages de ses proches et de ceux qui ont contribué à changer son destin, tel le critique François-Regis Gaudry, « Qu’est-ce qu’on va faire de toi ? CYRIL LIGNAC » est le récit émouvant d’un adolescent qui a réalisé son désir le...
Épiphanie 2024 : NINA MÉTAYER EN EXCLUSIVITÉ PARISIENNE AU PRINTEMPS
ACTU FOOD · 25 décembre 2023
Élue meilleure pâtissière du monde en 2023, Nina Métayer propose ses 3 Galettes des Rois, « Le Flocon des Rois », « L’Ambrée » et « L’Envol » en exclusivité au Printemps du Goût, du 4 au 31 janvier 2024. La cheffe pâtissière la plus influente de sa...

Versailles (78) : Alain Ducasse présente sa Galette des Rois 2024
ACTU FOOD · 25 décembre 2023
Chaque année, le Chef Pâtissier du Grand Contrôle, Aymeric Pinard, vous propose une irrésistible Galette des Rois revisitée, inspirée du Château de Versailles. Et cette année, la création en édition limitée rend hommage à la splendeur des Jardins de...
La Cabosse Dengo élue meilleure "bûche de chocolatier" - Noël 2023
ACTU FOOD · 20 décembre 2023
Pour les fêtes de fin d’année, Dengo, pionnier du chocolat fermier, a imaginé sa première bûche de Noël. Une création tout chocolat, réplique parfaite de la cabosse de cacao en hommage au fruit « sacré » que l’ensemble de ses 150 producteurs...

Nouvelle saison pour "LE MEILLEUR PÂTISSIER CÉLÉBRITÉS" sur Gulli
ACTU FOOD · 20 décembre 2023
Cette année, ce sont notamment, Jérôme Anthony, Vincent Desagnat, Benjamin Morgaine, Nicole Ferroni, Séverine Ferrer, Wahid Bouzidi, Sylvie Tellier, La Big Bertha, Juju Fitcats, Amandine Petit, Major Mouvement, ou encore...
Pierre Marcolini propose les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël"
ACTU FOOD · 17 décembre 2023
Pierre Marcolini vous propose pour cette fin d'année les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël". Pierre en est sûr, ce réveillon 2023 imprègnera votre cœur et vos papilles de souvenirs inoubliables. Découvrez sa collection gourmande...

NOËL 2023 : bûche Café-Noisette chez Sébastien Gaudard
ACTU FOOD · 15 décembre 2023
Alors qu’il ouvre actuellement sa troisième adresse au cœur du 9ème arrondissement – Le Grand Café Sébastien Gaudard – le chef pâtissier dévoile un dessert de fête mettant à l’honneur le café qu’il prend plaisir à...
Offrez la magie du Restaurant Paul Bocuse pour Noël !
ACTU FOOD · 15 décembre 2023
Enchantez vos fêtes de fin d'année avec la magie du Restaurant Paul Bocuse ! Célébrez Noël avec une expérience gastronomique exceptionnelle en offrant un coffret cadeau à l'Auberge du Pont de Collonges, au cœur de l'univers...

ACTU FOOD · 12 décembre 2023
Dans ce numéro inédit de Secrets d’Histoire, Stéphane Bern vous propose une émission exceptionnelle sur les trois plus grandes figures de l’histoire de la gastronomie française. France 3 - Secrets d’Histoire - Mercredi 13 décembre à 21h10...
Pari Fermier : Du 15 au 17 décembre à Villecresnes (94)
ACTU FOOD · 12 décembre 2023
Plongez dans l’atmosphère chaleureuse et féérique des fêtes lors du premier Village de Noël de Villecresnes, un nouvel événement gastronomique dans le Val-de-Marne, les 15, 16 et 17 décembre 2023. Venez rencontrer une vingtaine...

Afficher plus