Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
RECETTE : Un plat réconfortant !, une viande délicate et fondante, un écrasé de pommes de terre onctueux et délicieux. Un plat convivial à faire tout au long de l'année, mais très agréable en Automne ou pour les fêtes !. Vous pouvez faire vos cuisses de canard "maison", grâce à la recette de la Mère Mitraille (lien en commentaire), ou acheter de bonnes cuisses déjà confites, c'est parfait. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
![Mon PARMENTIER DE CANARD CONFIT à l'ancienne - Mère Mitraille - Fondant ! - Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=666x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i4b82d3eb45240aff/version/1698862458/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
Écrire commentaire