POULET AUX CHAMPIGNONS - Sauce fromagère... RECETTE : Voici une belle recette d'Automne, réconfortante à souhait avec de beaux morceaux de poulet en sauce !. Facile à faire, cette nouvelle recette de la Mère Mitraille sera parfaite pour toutes la famille !. Une bonne sauce qui a un sacré goût grâce à l'ingrédient mystère, un bon fromage, au choix, et le tour et joué. Avec des frites, des pommes sautées, des pâtes... faîtes vous plaisir. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal sur Gourmandises TV.
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
200 g de lardons fumés
400 g de champignons au choix
1 carotte, 2 échalotes, 2 gousses d'ail
2 C à S de persil haché
2 feuilles de laurier
20 cl de vin blanc sec
20 cl de crème entière
20 g de beurre doux
50 g de fromage râpé au choix
2 C à S d'huile
1 C à S de curcuma
Sel et poivre du moulin
1 ingrédient mystère !
