· 

Mon Ragoût d'Agneau façon Navarin à l'ancienne

Par Christophe Devé - Gourmandises TV


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 400 recettes en vidéo !

Recette réalisée avec notre partenaire local à Vincennes "SAIN BIO'Z" (Primeur - Épicerie fine et Crèmerie bio) 80, rue de Strasbourg - 94300 Vincennes.

"SAIN BIO'Z" (Primeur - Épicerie fine et Crèmerie bio) 80, rue de Strasbourg - 94300 Vincennes
"SAIN BIO'Z" (Primeur - Épicerie fine et Crèmerie bio) 80, rue de Strasbourg - 94300 Vincennes

RECETTE : En Automne ou en Hiver, faîtes ce bon et délicat ragoût d'Agneau lentement mijoté, viande fondante, pleine de bons goût, légumes de saison, très bons !. Pensez-y, l'Agneau est abordable par temps froid, son goût est unique. Quelques épices, des conseils gourmands, la recette à l'ancienne de la Mère Mitraille est extra. (Découvrez dans cette vidéo "l'Objet Mystère !"). La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo. Bon régal. Christophe.

MON RAGOÛT D'AGNEAU FAÇON NAVARIN Grand Mère Mitraille - Fondant, réconfortant ! - Gourmandises TV
MON RAGOÛT D'AGNEAU FAÇON NAVARIN Grand Mère Mitraille - Fondant, réconfortant ! - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 400 recettes en vidéo !


MON PETIT SALÉ AUX LENTILLES DU PUY à l'ancienne

MA TARTE TATIN à l'ancienne Grand Mère Mitraille PÂTE MAISON !