ACTU FOOD & AGENDA

Rambouillet (78), Jouy-en-Josas (78), Paris 15ème... Pari Fermier est de retour
ACTU FOOD & AGENDA · 06 mars 2025
Avec la belle saison, PARI FERMIER revient !.. Voici les dates 2025 des prochains marchés fermiers, où agriculteurs et vignerons viennent vous proposer leurs productions en direct. On parle de fromages , viandes, légumes , vins...
C'est la REPRISE sur Gourmandises TV - C'est déjà le Printemps !
ACTU FOOD & AGENDA · 05 mars 2025
ANNONCE : Après 1 mois de pause, les recettes de Gourmandises TV seront de retour dès le 7 mars 2025 dans un nouveau décor rafraîchi !. Une nouvelle saison s'ouvre sur la chaîne de cuisine de toutes les gourmandises avec de prochaines...

Gourmandises TV à L'ARRÊT !..
ACTU FOOD & AGENDA · 03 février 2025
ANNONCE : Christophe vous informe de l'actualité de Gourmandises TV pour les prochaines semaines. Des changement sont à venir, des nouveautés et toujours de bien délicieuses recettes, mais quand ? Toutes les réponses et des informations dans...
VIVE LA CHANDELEUR 2025 ! - 9 recettes à tomber sur Gourmandises TV
ACTU FOOD & AGENDA · 27 janvier 2025
La PLAYLIST SPÉCIALE : La Chandeleur tombe cette année le dimanche 2 février 2025 et Mardi Gras, mardi 4 mars 2025. Gourmandises TV vous propose 9 recettes délicieuses, sucrées et salées...

CYRIL LIGNAC exclusivement au cinéma du 2 au 4 février 2024 - Documentaire
ACTU FOOD & AGENDA · 20 janvier 2024
À travers les témoignages de ses proches et de ceux qui ont contribué à changer son destin, tel le critique François-Regis Gaudry, « Qu’est-ce qu’on va faire de toi ? CYRIL LIGNAC » est le récit émouvant d’un adolescent qui a réalisé son désir le...
Épiphanie 2024 : NINA MÉTAYER EN EXCLUSIVITÉ PARISIENNE AU PRINTEMPS
ACTU FOOD & AGENDA · 25 décembre 2023
Élue meilleure pâtissière du monde en 2023, Nina Métayer propose ses 3 Galettes des Rois, « Le Flocon des Rois », « L’Ambrée » et « L’Envol » en exclusivité au Printemps du Goût, du 4 au 31 janvier 2024. La cheffe pâtissière la plus influente de sa...

Versailles (78) : Alain Ducasse présente sa Galette des Rois 2024
ACTU FOOD & AGENDA · 25 décembre 2023
Chaque année, le Chef Pâtissier du Grand Contrôle, Aymeric Pinard, vous propose une irrésistible Galette des Rois revisitée, inspirée du Château de Versailles. Et cette année, la création en édition limitée rend hommage à la splendeur des Jardins de...
La Cabosse Dengo élue meilleure "bûche de chocolatier" - Noël 2023
ACTU FOOD & AGENDA · 20 décembre 2023
Pour les fêtes de fin d’année, Dengo, pionnier du chocolat fermier, a imaginé sa première bûche de Noël. Une création tout chocolat, réplique parfaite de la cabosse de cacao en hommage au fruit « sacré » que l’ensemble de ses 150 producteurs...

Nouvelle saison pour "LE MEILLEUR PÂTISSIER CÉLÉBRITÉS" sur Gulli
ACTU FOOD & AGENDA · 20 décembre 2023
Cette année, ce sont notamment, Jérôme Anthony, Vincent Desagnat, Benjamin Morgaine, Nicole Ferroni, Séverine Ferrer, Wahid Bouzidi, Sylvie Tellier, La Big Bertha, Juju Fitcats, Amandine Petit, Major Mouvement, ou encore...
Pierre Marcolini propose les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël"
ACTU FOOD & AGENDA · 17 décembre 2023
Pierre Marcolini vous propose pour cette fin d'année les bûches : "Fleur de Noël" et "Boules de Noël". Pierre en est sûr, ce réveillon 2023 imprègnera votre cœur et vos papilles de souvenirs inoubliables. Découvrez sa collection gourmande...

Afficher plus