· 

RAIE AUX CÂPRES A LA CRÈME, un plat délicieux, facile à faire


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo

RECETTE : L'aile de raie, simple comme tout à cuisiner. La raie est un poisson charnu et très bon. Il suffit de suivre la recette de la Mère Mitraille pour s'en rendre compte !. Sa petite sauce à la crème, une pointe de citron en plus, c'est un plat léger pour un déjeuner ou un dîner. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !. Merci à nos amis du site GODAILLE.COM de Cherbourg en Normandie pour ses poissons extra frais !

RAIE AUX CÂPRES A LA CRÈME, un plat délicieux, facile à faire - Mère Mitraille - Gourmandises TV
RAIE AUX CÂPRES A LA CRÈME, un plat délicieux, facile à faire - Mère Mitraille - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo


BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille

LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE pour la Chandeleur



Écrire commentaire

Commentaires: 0