Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
RECETTE : L'aile de raie, simple comme tout à cuisiner. La raie est un poisson charnu et très bon. Il suffit de suivre la recette de la Mère Mitraille pour s'en rendre compte !. Sa petite sauce à la crème, une pointe de citron en plus, c'est un plat léger pour un déjeuner ou un dîner. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !. Merci à nos amis du site GODAILLE.COM de Cherbourg en Normandie pour ses poissons extra frais !
![RAIE AUX CÂPRES A LA CRÈME, un plat délicieux, facile à faire - Mère Mitraille - Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=666x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i4c26ff754bc80ecd/version/1674731723/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
Écrire commentaire