· 

La PISSALADIÈRE NIÇOISE DE MARIE CHIOCA, le Sud dans votre assiette !


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo

RECETTE : La cuisine du Pays Niçois est absolument incontournable à l'image de la Pissaladière !. Délicieuse, généreuse, voici la recette de Marie Chioca, Autrice de nombreux ouvrages. Dans cette vidéo nous ferons aussi le fameux "Pissalat" sauce-condiment à base de poisson salé. La Pissaladière est à déguster sans modération accompagnée d'une salade, ou pour l’apéritif..., un véritable régal !. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal sur Gourmandises TV.


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo

PISSALADIÈRE NIÇOISE DE MARIE CHIOCA, le Sud dans votre assiette ! Mère Mitraille Gourmandises TV
PISSALADIÈRE NIÇOISE DE MARIE CHIOCA, le Sud dans votre assiette ! Mère Mitraille Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo

La SAUCE VINAIGRETTE QUI FAIT FUREUR ! Onctueuse, fraîche, légère

RILLETTES DE SAUMON - Un avant-goût de l'été - Bien fraîches!


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo