RECETTE : Un grand classique de la cuisine française familiale, si simple à préparer et tellement bon !. On le nomme aussi le potage parisien, très peu d'ingrédients, mais de très bonne qualité, un soupçon...
RECETTE : La pleine saison du Potiron, Potimarron, Citrouille 🎃... bat son plein !. En Automne on en raffole à toutes les sauces et surtout en soupe. Très facile à cuisiner, la Mère Mitraille vous propose...
Les Poireaux à la vinaigrette : Une excellente entrée simple à réaliser et délicieuse comme à la carte des bistrots. La saison est de septembre à mars, mais il y a aussi vers avril les « poireaux...
Le mariage de la pomme et de la framboise est délicieux, la touche de lavande nous transporte en Provence. Grâce à la recette à l'ancienne de la Mère Mitraille, étape par étape, faîtes vos confitures...
RECETTE : Tellement simple à cuisiner !, la fameuse Daube de bœuf ou Bœuf en Daube de la Mère Mitraille est toujours la bienvenue sur les tables d'Automne et d'Hiver. Un plat généreux et...
De belles Noix de Saint-Jacques de Normandie et sa petite sauce au jus de crevette !. Une jolie entrée pour Noël ou pour la Saint Sylvestre grâce à la recette de la Mère Mitraille. Vous pourrez...
La Mère Mitraille, qui est Normande, vient de créer ce Tajine de Poulet Fermier aux doux parfums de Cannelle, de Coriandre, de Pommes et de Crème fraîche ! Une sorte de Tajine à la française tout...
RECETTE : L'Automne sonne le top départ de la cueillette des champignons en forêt !, Girolles, Cèpes, Trompettes de la mort... Un terrible délice dont il faut profiter rapidement en cette saison. La Mère...
Prête en 5 minutes !, avec peu d'ingrédients, cette bonne sauce au poivre maison (sans alcool) accompagnera volontiers vos grillades, viandes rouges (Faux Filet, Rôti de Bœuf, Entrecôte, Steak, filet de poulet...
RECETTE : Les jours frais arrivent à grands pas ! avec l'Automne, laissons les salades de côtés et cuisinons de nouveau de bons p'tits plat qui fristouillent grâce aux recettes de la Mère Mitraille. Très...