· 

Véritable POULE AU POT HENRI IV à l'ancienne, sauce champignons


Partager cet article sur

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !

RECETTE : La Poule au Pot farcie, un délice de Grand Mère. L'origine de ce plat, grand classique de la gastronomie française, est intimement liée à celle du Roi Henri IV, natif de Pau, qui démocratise cette gourmandise pour que chaque laboureur du royaume puisse manger à sa faim chaque Dimanche. A l'origine la poule était cuite dans un pot de terre... voici pourquoi "La Poule au Pot. Bon régal !.

Véritable POULE AU POT HENRI IV à l'ancienne, sauce champignons - Reine Mitraille - Gourmandises TV
Véritable POULE AU POT HENRI IV à l'ancienne, sauce champignons - Reine Mitraille - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


MON PÂTÉ DE CAMPAGNE AU POIVRE maison, tellement bon !

MON RAGOÛT AUX TROIS VIANDES façon Mère Mitraille