Partager cet article sur
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
RECETTE : Une explosion de saveurs !. Incontournable recette de la cuisine du Sud-Ouest et de la ville de Sarla-la-Canéda
(24200), en Dordogne, cette recette emblématique du Périgord noir est simple à faire est absolument délicieuse !. Pour accompagner vos viandes et volailles lors d'un repas de fête ou à chaque
instant de l'année, c'est parfait !. Les pommes Sarladaises sont à la fois fondantes et croustillante, à tomber... La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
![MES POMMES DE TERRE SARLADAISES traditionnelles - Mère Mitraille - Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=666x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i67f66e61ce12c2d8/version/1670104194/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
Écrire commentaire