Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 300 recettes en vidéo !
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=331x1024:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i1bcbacf27c1e0270/version/1618387869/image.jpg)
Ce poisson sans arêtes, très économique, est un délice. Sa chair et délicate et la Roussette appelée aussi Saumonette est très facile à cuire.
Très frais, ce poisson ne dégage pas de mauvaises odeurs !. En accompagnement un petit riz aux crevette fort gourmand !..
Merci à nos amis du site godaille.com qui nous a envoyé ce poisson extra frais depuis Cherbourg en Normandie en 24h00.
Pour 4 personnes : 2 belles roussettes, petites crevettes roses, échalotes, ciboulette, poivrons rouges, beurre doux, crème, huile d'olive, sel, poivre, jus de citron, zestes de citron, riz.
![Roussette ou Saumonette ?, c'est la même chose et c'est un délice - Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=661x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/ib8c19ad0e2afe72a/version/1618387471/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 300 recettes en vidéo !
Écrire commentaire