· 

Roussette poêlée et son Riz crémeux aux crevettes

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 300 recettes en vidéo !

Ce poisson sans arêtes, très économique, est un délice. Sa chair et délicate et la Roussette appelée aussi Saumonette est très facile à cuire.

 

Très frais, ce poisson ne dégage pas de mauvaises odeurs !. En accompagnement un petit riz aux crevette fort gourmand !..

 

Merci à nos amis du site godaille.com qui nous a envoyé ce poisson extra frais depuis Cherbourg en Normandie en 24h00.

 

Pour 4 personnes : 2 belles roussettes, petites crevettes roses, échalotes, ciboulette, poivrons rouges, beurre doux, crème, huile d'olive, sel, poivre, jus de citron, zestes de citron, riz.

Roussette ou Saumonette ?, c'est la même chose et c'est un délice - Gourmandises TV
Roussette ou Saumonette ?, c'est la même chose et c'est un délice - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 300 recettes en vidéo !

Ma Salade d'avocat !

On adore le Clafoutis aux Cerises !

Écrire commentaire

Commentaires: 0