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RECETTE Vidéo : Quatre-Quarts Framboise à l'ancienne

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Pour les petits déjeuners et goûters gourmands, une belle recette à l’ancienne. Un peu de préparation et c’est un véritable bonheur, simple et bon avec la Framboise sur le gâteau !..

Voici les ingrédients : 3 œufs frais (poule élevée en plein air), 150 gr de sucre, 150 gr de farine, 150 gr de beurre doux de Normandie, 150 grammes de framboise, 1/2 paquet de levure chimique (environ 8 gr), une pincée de fleur de sel.

 

Passons en cuisine 1) Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

 

2) Battre bien ferme les blancs avec la pincée de fleur de sel, réserver les blancs.

3) Faire fondre le beurre à feu très doux. 4) Dans un saladier, ajouter le sucre aux jaunes d’œufs, bien battre pour les blanchir (la pâte devient presque blanche).

 

5) Ajouter le beurre puis les autres ingrédients comme sur la vidéo.

 

6) Beurrer généreusement un moule à cake et y répartir la pâte et mettre à cuire 45 minutes en surveillant à 180 ° th 6. Démouler froid.

 

7) Vous pouvez ajouter sur le dessus au pinceau une bonne confiture de framboise comme sur la vidéo. C’est encore plus gourmand !

Canal Gourmandises - Quatre Quarts Framboise à l'ancienne de la Mère Mitraille. Une pure gourmandise !
Canal Gourmandises - Quatre Quarts Framboise à l'ancienne de la Mère Mitraille. Une pure gourmandise !
RECETTE Vidéo : Quatre-Quarts Framboise à l'ancienne de la Mère Mitraille. Une pure gourmandise !
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