Une autre façon de cuisiner le chou, comme un gâteau ou une tarte au chou, sans pâte. Délicieux, fondant, encore un peu « al dente », un régal. Comme garniture ou en plat principal, tout est possible.
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !

Les ingrédients pour 6 personnes : 1 demi chou blanc ou 800 grammes, 2 oignons rouges, 3 œufs frais, 4 cuillères à soupe de farine, 100 grammes de fromage râpé de votre choix, huile d'olive, quelques noix de beurre, fleur de sel et poivre du moulin, persil.
Cuisson 45 minutes à 180° thermostat 6 - Passons en cuisine 1) : Préparer les ingrédients comme sur la vidéo et enfourner.
Mettre dessus au moment de servir, un filet d'huile d'olive et une pointe de fleur de sel.
Se déguste en plat ou en garniture. Bon régal !

