Présenté par Christophe Devé
GTV Magazine : Pour son quatrième numéro de "Gourmandises TV MAGAZINE". Christophe vous propose une visite du Musée Escoffier de l'Art Culinaire à Villeneuve-Loubet (06), "Canicule" le livre de cuisine de la semaine signé Yves Geisenberger, un coup de cœur pour les sardines 100% françaises "Bonne Nature", l'agenda gastronomique avec le Festival Rock'N Toques de Saint-Brieuc (22) et le Festival de la gastronomie du Château de Quintin (22), puis dans les archives de Gourmandises TV, découvrez la recette du clafoutis aux cerises de Nicolas Bernardé (MOF Pâtissier) et bien d'autres surprises. Bon régal sur Gourmandises TV !. Christophe.
(Cette vidéo ne fait l'objet d'aucun placement de produit, aucune rémunération, des coups de cœur simplement).

35 recettes délicieuses proposée dans un livre très frais ! signé Yves Geisenberger. Aux Éditions Sud Ouest.

Ce 19 mai 2025 dans le N°4 de Gourmandises TV MAGAZINE : On en parle !. La 16eme édition du Festival Rock'N Toques à Saint-Brieuc (22).
Gourmandises TV MAGAZINE - Nouvelle formule ! Christophe vous propose depuis le 7 avril 2025 et 2 lundis par mois, dès 18h00, ce tout nouveau magazine gourmand. Retrouvez une sélection d'informations gastronomiques distillées en toute simplicité et dans la bonne humeur sur la chaîne de cuisine YouTube de toutes les Gourmandises : Gourmandises TV.
