· 

GOURMANDISES TV MAGAZINE N°4 - 19/05/2025 : Musée ESCOFFIER, Rock'N Toques 2025, Nicolas Bernardé...

Présenté par Christophe Devé


GTV Magazine : Pour son quatrième numéro de "Gourmandises TV MAGAZINE". Christophe vous propose une visite du Musée Escoffier de l'Art Culinaire à Villeneuve-Loubet (06), "Canicule" le livre de cuisine de la semaine signé Yves Geisenberger, un coup de cœur pour les sardines 100% françaises "Bonne Nature", l'agenda gastronomique avec le Festival Rock'N Toques de Saint-Brieuc (22) et le Festival de la gastronomie du Château de Quintin (22), puis dans les archives de Gourmandises TV, découvrez la recette du clafoutis aux cerises de Nicolas Bernardé (MOF Pâtissier) et bien d'autres surprises. Bon régal sur Gourmandises TV !. Christophe.

(Cette vidéo ne fait l'objet d'aucun placement de produit, aucune rémunération, des coups de cœur simplement).


Abonnez-vous à notre ChaîneYOUTUBE Plus de 600 recettes en vidéo

Canicule - Yves Geisenberger
Canicule - Yves Geisenberger

35 recettes délicieuses proposée dans un livre très frais ! signé Yves Geisenberger. Aux Éditions Sud Ouest.

Rock'N Toques 2025
Rock'N Toques 2025

Ce 19 mai 2025 dans le N°4 de Gourmandises TV MAGAZINE : On en parle !. La 16eme édition du Festival Rock'N Toques à Saint-Brieuc (22).



Gourmandises TV MAGAZINE - Nouvelle formule ! Christophe vous propose depuis le 7 avril 2025 et 2 lundis par mois, dès 18h00, ce tout nouveau magazine gourmand. Retrouvez une sélection d'informations gastronomiques distillées en toute simplicité et dans la bonne humeur sur la chaîne de cuisine YouTube de toutes les Gourmandises : Gourmandises TV.

GOURMANDISES TV MAGAZINE N°3 - 05/05/2025 - Actualités gourmandes, agenda, coups de cœur...
GOURMANDISES TV MAGAZINE N°3 - 05/05/2025 - Actualités gourmandes, agenda, coups de cœur...

RILLETTES DE SAUMON - Un avant-goût de l'été - Bien fraîches!

La SAUCE VINAIGRETTE QUI FAIT FUREUR ! Onctueuse, fraîche, légère