· 

Les Fêtes de fin d'année chez Nicolas Paciello - CinqSens Paris

Caroline Charles Communication - Crédits photos bûches : Laurent FAU


Pour les fêtes de fin d'année, le chef Pâtissier Nicolas Paciello propose en exclusivité une sélection de nouvelles pièces cocktails (sucrées ou salées) pour des apéritifs gourmands et réussis ainsi qu'une sélection de cinq bûches dont une Signature. Date limite de commande au 21 décembre 2023.



BÛCHE SIGNATURE - LE FAGOT DE VANILLE

Le Fagot de Vanille, création signature de Nicolas Paciello - CinqSens Paris
Le Fagot de Vanille, création signature de Nicolas Paciello - CinqSens Paris

Le Fagot de Vanille est la création signature du chef pour les fêtes de fin d’année. Il est composé d’une coque trompe-l’œil en chocolat noir 65%, garnie d’une mousse légère à la vanille parfumée à la fève de tonka, d’un biscuit moelleux à la fleur de sel, et d’un cœur crémeux aux perles de vanille de Madagascar, le tout reposant sur un croustillant au chocolat.


BÛCHE CHOCOLAT - NOISETTE

Bûche Chocolat - Noisette de Nicolas Paciello - CinqSens Paris
Bûche Chocolat - Noisette de Nicolas Paciello - CinqSens Paris

Composée d’une mousse et d’un crémeux au chocolat grand cru 70%, d’un praliné noisette maison sur un croustillant au chocolat et fleur de sel. (Allergènes : Lactose, œufs, gluten, soja et fruits à coque).


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


BÛCHE DOUCEUR EXOTIQUE

BÛCHE DOUCEUR EXOTIQUE de Nicolas Paciello - CinqSens Paris
BÛCHE DOUCEUR EXOTIQUE de Nicolas Paciello - CinqSens Paris

Composée d’une ganache montée au yaourt, d’un crémeux mangue et fruits de la passion, d’un biscuit moelleux aux amandes sur un sablé croustillant. (Allergènes : Lactose, œufs, gluten et fruits à coque).


BÛCHE MONT-BLANC

BÛCHE MONT-BLANC de Nicolas Paciello - CinqSens Paris
BÛCHE MONT-BLANC de Nicolas Paciello - CinqSens Paris

Composée d’une ganache montée aux marrons, d’un cœur de meringue française enrobée de chocolat sur un financier à la châtaigne. (sans gluten) - Allergènes : Lactose, œufs, soja et fruits à coque.


BÛCHE CLÉMENTINE - ROSE

Composée d’une ganache montée parfumée à la rose, d’un cœur confit de clémentine, d’un biscuit moelleux aux amandes sur un biscuit croustillant au chocolat blanc. Allergènes : Lactose, œufs, soja et fruits à coque.


Les nouvelles pièces cocktails (sucrées ou salées) pour des apéritifs gourmands et réussis... Pensez-y pour les fêtes !

Pièces cocktails salées - Nicolas Paciello
Pièces cocktails salées - Nicolas Paciello
Pièces cocktails sucrées - Nicolas Paciello
Pièces cocktails sucrées - Nicolas Paciello


Les adresses de Nicolas Paciello

BOUTIQUE BOULOGNE : 50 boulevard Jean Jaurès - 92100 BOULOGNE-BILLANCOURT - 01.42.53.12.00. - BOUTIQUE LA MANUFACTURE : 16 rue Méhul - 93500 PANTIN - 01.48.10.10.78. - 

CINQSENS CAFE : 18 rue Méhul - 93500 PANTIN - 01.48.91.00.87.


Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !



Écrire commentaire

Commentaires: 0