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L'Hôtel Métropole Monte Carlo dévoile sa bûche signature

Bureau de presse Pascale Venot


Née de l'inspiration du chef Christophe Cussac et de son chef pâtissier Patrick Mesiano, la bûche de Noël de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo est un joyau culinaire à déguster !

L'Hôtel Métropole Monte Carlo dévoile sa bûche signature
L'Hôtel Métropole Monte Carlo dévoile sa bûche signature

Habillée de rouge pour faire écho à la décoration de l’hôtel, en forme de cracker, la bûche 2023 incarne l'élégance et la créativité au plus haut niveau. Cette création exquise est une œuvre d'art à la fois visuelle et gustative, où le rouge vibrant du glaçage évoque la passion et la chaleur de Noël…

l'Hôtel Métropole Monte-Carlo
l'Hôtel Métropole Monte-Carlo

À l'intérieur, une symphonie de saveurs, avec de la vanille, un biscuit citron-huile d’olive et un délicieux confit de fraise et citron, équilibrant habilement douceur et acidité. Chaque bouchée est une expérience, et les éléments décoratifs comestibles ajoutent une touche de magie à la dégustation.

 

Bien plus qu'un dessert, la bûche de Noël de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo est l'incarnation de la fête, un cadeau pour les sens qui ravira les gourmands et les amateurs d'art culinaire.

 

La Bûche est au prix de 75 € exclusivement disponible sur commande par mail envoyé à c.russo@metropole.com.

 

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