ACTU FOOD & AGENDA

PARIS : Fête du Pain du 1er au 11 mai 2025 sur le Parvis Notre-Dame !
ACTU FOOD & AGENDA · 25 avril 2025
La plus grande boulangerie éphémère revient à Paris du 1er au 11 mai 2025, sur le Parvis Notre-Dame ! Pour sa 29ème édition, la Fête du Pain s’annonce exceptionnelle, coïncidant avec la réouverture tant attendue de la cathédrale Notre-Dame...
Nouveau livre Michel & Augustin :LES DESSERTS À PARTAGER ou pas !
ACTU FOOD & AGENDA · 24 avril 2025
Le dernier-né de la collection de livres Michel et Augustin vient tout juste d'arriver en librairie : « Les desserts à partager… ou pas ». Mais ne vous y méprenez pas, ce n’est pas (seulement) un livre de recettes pâtissières : c’est une...

35 recettes du Pays Niçois par Marie Chioca aux Editions Sud-Ouest
ACTU FOOD & AGENDA · 15 avril 2025
LIVRE : Marie Chioca nous invite à (re)décourvrir un patrimoine culinaire où tradition rime avec générosité et saveurs méditerranéennes. Bien loin des clichés, l’âme de la cuisine niçoise dévoile une gastronomie profondément ancrée...
GOURMANDISES TV MAGAZINE N°1 - 7/04/2025 - Actualités gourmandes, agenda, coups de cœur, recette...
ACTU FOOD & AGENDA · 14 avril 2025
Une belle nouveauté sur Gourmandises TV : "Gourmandises TV MAGAZINE". Christophe vous propose pour ce premier numéro une balade gourmande à Nice avec un livre de 35 recettes du Sud, un coup de cœur...

Gourmandises TV MAGAZINE dès le lundi 7 avril 2025, 18h00, sur Gourmandises TV !
ACTU FOOD & AGENDA · 04 avril 2025
NOUVEAU : Une belle nouveauté au programme en ce Printemps 2025 sur la chaîne de toutes les gourmandises : "Gourmandises TV MAGAZINE", nouvelle formule !. Christophe vous propose dès...
La Chocolaterie de Puyricard célèbre Pâques 2025 sous le signe de la magie !
ACTU FOOD & AGENDA · 31 mars 2025
La Chocolaterie de Puyricard, artisan chocolatier depuis 1967, célèbre Pâques 2025 sous le signe de la magie avec une collection gourmande et envoûtante ! Cette année, petits et grands seront émerveillés par des moulages au...

Edition 2025 du Mondiale de la Praline, les inscriptions sont ouvertes
ACTU FOOD & AGENDA · 30 mars 2025
Vous êtes boulanger, pâtissier, cuisinier ou traiteur ? Devenez pour l’année 2025, le meilleur dans votre spécialité !.. Pour la 3ème édition, le grand concours autour de la Praline se déroulera en périphérie de Lyon, les 28 & 29 septembre et sera...
PARIS : Scène des Chefs 2025, Valrhona réunit les grands chefs de la pâtisserie
ACTU FOOD & AGENDA · 24 mars 2025
Dès le week-end de Pâques, le 47 rue des Archives accueillera les grands noms de la pâtisserie et de la chocolaterie, pour des expériences éphémères et exclusives qui plongeront les visiteurs dans un univers de saveurs inédites...

Taste of Paris 2025 de retour au Grand Palais du 8 au 11 mai
ACTU FOOD & AGENDA · 21 mars 2025
Après un passage au Grand Palais Éphémère, le fameux "Festival des food Lovers" (des gourmands), sera de retour au Grand Palais du 8 au 11 mai 2025. C'est à deux pas des Champs-Élysées, (avenue Winston Churchill, Paris 8ème), que...
Saint-Brieuc (22) : 16ème édition de ROCK’N TOQUES les 6, 7 et 8 juin 2025
ACTU FOOD & AGENDA · 20 mars 2025
événement : Co-organisé par l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc et Art Rock, Rock’n Toques et son collectif de chef·fe·s se retrouvent pour la 16ème édition, au village du festival Art Rock sur la nouvelle place de la Résistance...

Afficher plus