· 

LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE, délicieuses, inratables !


Partager cet article sur

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo

RECETTE : Une pâte à crêpes parfaite !. De belles crêpes fondantes en bouche, moelleuses au bon goût de beurre et d’œufs frais !. C'est en 1977 que Paul Bocuse donne sa recette à la télévision sur TF1. Une recette simple et à la portée de toutes et tous, pour la Chandeleur, Mardi gras ou tout au long de l'année. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.

 

Avec vos crêpes ? Confiture maison, miel, pâte à tartiner, chocolat ou simplement nature, au sucre !. Faîtes vous plaisir...

LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE pour la Chandeleur - Une délicieuse recette inratable - Gourmandises TV
LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE pour la Chandeleur - Une délicieuse recette inratable - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo


GALETTES BRETONNES AU SARRASIN - La pâte, la complète !

MA BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille