Agence Melchior
Partager cet article sur
!["Éclats de Pécan" de François Daubinet - Photo : Géraldine Martens. - Canal Gourmandises](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=666x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i3a9c6f96b32c4491/version/1669043325/image.jpg)
À l'occasion des prochaines fêtes de fin d'année, l'emblématique Tarte Tropézienne dévoile sa toute première création de Noël "Éclats de Pécan", co-signée en exclusivité avec le chef pâtissier François Daubinet.
Inspirée de la recette originale de la Maison, cette bûche incarne l'alliance inédite entre l’excellence d’une crème devenue mythique et le savoir-faire d’un maître artisan de la pâtisserie.
À découvrir dès décembre prochain dans les boutiques de La Tarte Tropézienne et en livraison dans toute la France et Monaco...
Web : latartetropezienne.fr
!["Éclats de Pécan" de François Daubinet - Photo : Géraldine Martens. - Canal Gourmandises](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=666x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/ife03d87ef280c322/version/1669043319/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
Écrire commentaire