Partager cet article sur
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=331x1024:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i7cbcebe6dec2f61a/version/1678295818/image.jpg)
Une délicieuse recette à l'ancienne inratable et rapide à faire. C'est un excellent plat et sa sauce est rapide est inratable à faire aussi.
La Lotte est fondante à souhait. La meilleure saison pour déguster la lotte reste pendant les mois de mars, avril et mai...
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de Lotte (une fois préparée 4 pavés de 200 grammes environ), échalotes, ail, crevettes, champignons de Paris, beurre doux, crème fleurette, jus de citron ou vin blanc, sel, poivre, persil.
Merci à nos amis du site godaille.com qui nous a envoyé ce poisson extra frais depuis Cherbourg en Normandie en 24h00.
![Pavé de Lotte à la Normande Mère Mitraille - Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=661x10000:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/ia32b975a7fc005a8/version/1618558920/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !
Écrire commentaire