· 

PARIS : Réouverture de la mythique Brasserie Parisienne Le Fouquet's et lancement de l'offre à emporter

Suite aux annonces du 14 juin 2020 du Président de la République , les équipes du Fouquet’s Paris sont heureuses de vous annoncer la réouverture de la mythique Brasserie Parisienne sur la célèbre avenue des Champs Elysées et l'avenue George V, depuis ce lundi 15 juin 2020.


Sources : Bureau de Presse Pascale Venot - Paris


Une réouverture en trois temps : une ouverture partielle jusqu’au vendredi 19 juin avec une offre de boissons et de plats réduite. Et de nouveaux horaires tous les jours de 12h00 à 23h30 jusqu’à la fin du mois d’août.

 

Une carte allégée toujours signée par le Chef triplement étoilé Pierre Gagnaire intégrant quelques-uns des plus grands classiques de cette Maison Parisienne parmi lesquels les escargots de Bourgogne au beurre d’ail, le tartare de bœuf classique ou encore une sélection de desserts du Chef Pâtissier Nicolas Paciello.

 

Le vendredi 19 juin les convives auront de nouveau accès à une offre complète de restauration.

PARIS : Réouverture de la mythique Brasserie Parisienne Le Fouquet's et lancement de l'offre à emporter
PARIS : Réouverture de la mythique Brasserie Parisienne Le Fouquet's et lancement de l'offre à emporter

Le Fouquet’s Paris vient à vous...

Enfin dès le lundi 22 juin, me le Fouquet’s Paris proposera un nouveau service de vente à emporter.  La Brasserie parisienne a, en effet, profité de cette période de fermeture pour étoffer son offre. Entre amis à la maison ou au bureau entre collègues, il sera désormais possible de se faire livrer une sélection de plats signés par le Chef Pierre Gagnaire, chaque jour entre 12h00 et 14h00 et 19h00 et 22h00.

 

Au menu à emporter, on retrouvera notamment la ballotine de foie gras de canard; le haddock et saumon fumé; les gambas grillées; le cheeseburger Fouquet’s, le suprême de volaille ainsi qu’une sélection de desserts signée par le Chef Pâtissier Nicolas Paciello.

Une offre articulée autour de 3 formules très attractives :

Entrée du jour + Plat du jour : 45€ - Plat du jour + Dessert : 39€ - Entrée du jour + Plat du jour + Dessert : 55€.

 

Ce service de vente à emporter sera opéré par Deliveroo et réalisé dans le plus grand respect des règles sanitaires en vigueur de la confection à la livraison.

 

Mesures sanitaires et de sécurité : La priorité du groupe Barrière et du Fouquet’s Paris, et ce depuis le début de la situation relative au Covid-19, reste inchangée : protéger ses collaborateurs et ses clients, en respectant l’ensemble des mesures émises par le Gouvernement.

 

Le groupe Barrière a souhaité nommé au sein de chaque établissement un référent sanitaire. Au sein de la Brasserie, Jérome Legendre assurera cette fonction qui sera pérenne.

Parmi les mesures prises on retrouve :

▪ La distanciation physique entre chaque client et collaborateur ;

 

▪ La réorganisation des espaces avec signalétique au sol et espacement de 1 mètre entre chaque client qui ne font pas partie de la même table ;

 

▪ L’utilisation de masques homologués pour l’ensemble des collaborateurs en activité ;

 

▪ Le port du masque obligatoire par les clients qui se déplacent dans le restaurant ;

 

▪ La mise à disposition de gels hydro-alcooliques et de lingettes désinfectantes dans les espaces d’accueil ;

 

▪ Le nettoyage de toutes les tables et chaises/banquettes avec des produits répondant à la norme virucide NF 14476, avant le début du service et à chaque nouveau client.

 

▪ L’affichage informatif des consignes et responsabilités des clients et collaborateurs, en phase avec les protocoles du Gouvernement ;

 

▪ La digitalisation renforcée sur l’ensemble du parcours client pour limiter les contacts.

 

Plus d'informations - Web : www.fouquets-paris.com

Les recettes de Canal Gourmandises

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !