· 

PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil du Chef Pâtissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme

Jimmy Mornet, le Chef Pâtissier du Park Hyatt Paris Vendôme propose un dessert étonnant au restaurant gastronomique Pur’: la Tomate Cœur de Bœuf en trompe l’œil.

PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil   du Chef Patissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme
PARIS : La Tomate Coeur de Boeuf en trompe l’oeil du Chef Patissier Jimmy Mornet au Park Hyatt Paris Vendôme

Dessert au restaurant Pur’

C’est à l’aide d’une sphère soufflée dans un cordage que Jimmy Mornet réalise une tomate coeur de boeuf plus vraie que nature.

 

Cette création unique en sucre soufflé est garnie d’un espuma d’eau de tomates et d’un sorbet basilic. La Tomate Cœur de Bœuf en trompe l’œil se compose d’un croustillant basilic, d’un fin biscuit moelleux amande/ vanille bourbon, de tomates ananas, de tomates groseille et de framboises.

 

S’ajoute un gaspacho acidulé de rose de berne & framboises Tulameen pour une explosion de fraicheur.

Informations pratiques

Park Hyatt Paris Vendôme - Restaurant Pur’ - 5, rue de la Paix - 75002, Paris, France

Web : hyatt.com/fr - Sources : Bureau de Presse Pascale Venot.

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Les recettes de Canal Gourmandises

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !

Écrire commentaire

Commentaires: 0