· 

RECETTE Vidéo : Cake Raclette à la Savoyarde de la Mère Mitraille, avec une salade verte, c'est extra !

Une recette rapide et tellement gourmande. Le Cake Raclette Mère Mitraille est délicieux, accompagné d'une bonne salade de saison c'est à tomber !, pensez-y aussi pour l'apéritif...

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 250 recettes en vidéo !

Les ingrédients pour 6 à 8 personnes : 180 grammes de farine, 3 à 4 œufs (selon la grosseur), 15 cl de lait frais, 100 grammes de jambon de Savoie ou Bayonne (environ 6 tranches), 220 grammes de fromage à Raclette (6 à 8 tranches), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 noix de beurre, 1 sachet de levure chimique, fleur de sel et poivre du moulin.

 

Préchauffer votre four à 180° thermostat 6. Cuisson en deux fois...

 

Passons en cuisine 1) Couper les tranches de jambon en petits morceaux et en petits cubes la moitié du fromage.

 

2) Dans un saladier, mettre la farine et mélanger les ingrédients, comme sur la vidéo.

 

3) Beurrer généreusement votre moule à cake, y répartir le mélange et enfourner pour 20 minutes.

 

4) Sortir le cake du four, y disposer le fromage restant sur le dessus et remettre au four pour 15 minutes en surveillant la cuisson.

Canal Gourmandises - "Cake Raclette" à la Savoyarde de la Mère Mitraille
Canal Gourmandises - "Cake Raclette" à la Savoyarde de la Mère Mitraille
Canal Gourmandises - Le "Cake Raclette" et sa salade d'endives, un délice !..
Canal Gourmandises - Le "Cake Raclette" et sa salade d'endives, un délice !..

Pour le dessert ?, un Cake croustillant au chocolat !..

Écrire commentaire

Commentaires: 0