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Coquelet rôti au four et ses carottes des sables. Un plat fin !


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Fin et délicieux, le Coquelet fermier est un délice. La Mère Mitraille vous propose sa recette très simple, en accompagnement des carotte des sables fondantes !. Cuisson : 30 à 50 mn selon votre four et selon le poids de la volaille !.. Préchauffer votre four th 6 - 180°.

Coquelet fermier - Canal Gourmandises.
Coquelet fermier - Canal Gourmandises.

Ingrédients pour deux personnes :

 

1 beau Coquelet fermier (500 à 700 grammes), 3 carottes des sables, 1 navet (facultatif), 2 échalotes, 3/4 belles gousses d'ail, persil, 30 grammes de beurre, huile d'olive, fleur de sel et poivre du moulin.

 

Passons en cuisine : 1) Huiler votre plat et disposer au centre le coquelet au préalable, le rincer sous l'eau froide.

 

2) A laide d'un pinceau, bien huiler le coquelet.


3) Éplucher et bien laver les légumes, les disposer autour de la volaille (comme sur la vidéo), disposer les noix de beurre, saler, poivrer, ajouter un verre d'eau.

 

4) Enfourner pour 30 à 40 minutes, selon la taille du coquelet et votre four. Arroser la volaille de temps en temps.

 

Le conseil de la Mère Mitraille : Si il en reste, déguster la volaille froide avec une bonne mayonnaise et une salade verte, c'est un délice.

Coquelet rôti de la Mère Mitraille - Canal Gourmandises
Coquelet rôti de la Mère Mitraille - Canal Gourmandises
Coquelet rôti au four et ses carottes des sables - Gourmandises TV
Coquelet rôti au four et ses carottes des sables - Gourmandises TV

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