Agence Cuisine en choeur
Vannes (56) - Bûche vegan, 100 % locale, 100 % originale signée du Chef Romain Le Cordroch engagé "pour de vrai" pour une gastronomie durable. A l'heure ou le végétal prend de plus en plus d'importance dans la cuisine des chefs, voici un produit "le chanvre" qui mérite d'être mis en lumière !
Le chanvre breton, plante aux mille vertus pour la Terre comme pour les Hommes ! Et pourtant... Du champ à l'assiette, de l'entrée au dessert, le chanvre est un "superaliment" trop peu utilisé en cuisine.
Sauf pour le chef Romain Le Cordroch qui va jusqu'à proposer dans son restaurant Bvañ à Vannes, un menu chanvre dans lequel le superaliment est décliné de l'entrée au dessert. Et les clients en redemandent !
Bûche chanvre, pomme Reinette d'Armorique, miel de blé noir
Un biscuit moelleux au miel de blé noir, croustillant au chanvre de la ferme de Trévero et compotée de pommes Reinette d’Armorique dans un cœur coulant de caramel au beurre salé. Mousse de lait de chanvre en couverture. C'est original, savoureux, sain et bon pour la planète !!! Qui dit mieux ?
Informations pratiques
31 € le bûche 4 pers / 45 € bûche 6 pers. Commandes 48 heures à l'avance, directement au restaurant Bvañ ou par téléphone à partir du 1er Décembre. Retrait au restaurant Bvañ du 22 au 24 décembre. Par mail : restaurantbvan@gmail.com Par téléphone : 02 97 67 98 30
Bvañ : 6 Rue Alexandre le Pontois, 56000 Vannes
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