Partager cet article sur
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
RECETTE : Voici la recette à l'ancienne des Beignets du Mardi gras signés Mère Mitraille. Sa pâte est juste délicieuse avec cette belle pointe de vanille. Vous pourrez ajouter des épices à pain d'épices (facultatif). Cette gourmandise à l'ancienne est en général très appréciée des enfants !.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=331x1024:format=jpg/path/sb725ba724e109cf0/image/i46522253c6a19530/version/1669025967/image.jpg)
Les ingrédients pour 12 beignets : 200 grammes de farine, 250 ml de lait frais, 2 pommes Golden, 10 grammes de beurre, 1 œuf, 1 gousse de vanille, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices, 1 pincée de sel. Il vous faut aussi 1 litre d'huile de tournesol pour la friture.
Passons en cuisine 1) : Préparer la gousse de vanille et dans un saladier mélanger les ingrédients, comme sur la vidéo.
2) Éplucher les pommes et les couper en rondelles d'environ 1 cm. 3) Tremper les rondelles de pommes dans votre préparation et les mettre à frire jusqu'à obtenir une belle coloration. Chaque beignet doit être bien doré. Encore chaud ils sont croustillants !.
![Beignets de Noël aux pommes !.. La recette de Gourmandises TV](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sb725ba724e109cf0/image/iaf0869978d6a5ea9/version/1669025994/image.jpg)
Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE Plus de 500 recettes en vidéo
Écrire commentaire