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Beignets de Noël aux pommes !.. La recette de Gourmandises TV

Par Christophe Devé - Gourmandises TV

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Voici la recette à l'ancienne des Beignets du Mardi gras signés Mère Mitraille. Sa pâte est juste délicieuse avec cette belle pointe de vanille. Vous pourrez ajouter des épices à pain d'épices (facultatif).

Les ingrédients pour 12 beignets : 200 grammes de farine, 250 ml de lait frais, 2 pommes Golden, 10 grammes de beurre, 1 œuf, 1 gousse de vanille, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices, 1 pincée de sel. Il vous faut aussi 1 litre d'huile de tournesol pour la friture.

 

Passons en cuisine 1) : Préparer la gousse de vanille et dans un saladier mélanger les ingrédients, comme sur la vidéo.

 

2) Éplucher les pommes et les couper en rondelles d'environ 1 cm. 3) Tremper les rondelles de pommes dans votre préparation et les mettre à frire jusqu'à obtenir une belle coloration. Chaque beignet doit être bien doré. Encore chaud ils sont croustillants !.

Beignets de Noël aux pommes !.. La recette de Gourmandises TV
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Avec vos beignets, un bon chocolat chaud "maison".

MON PAIN D’ÉPICES DE NOËL à l'ancienne Grand Mère Mitraille