Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 520 recettes en vidéo
RECETTE : Un plat qui réchauffe en hiver, simple à faire en deux temps trois mouvements. Il mijote gentiment sur le feu à en faire confire légumes et saucisses. En prime, de bons haricots blanc coco qui fondent sous les dents !. Ce "FRIKO" qui veut dire en Breton, "un bon repas" : (FRIKO , & en vannetais g. (& -où) fricot, & banquet (de noce...), festin, gueuleton... Réchauffé le lendemain, ce sera encore meilleur !. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !.
Friko et Frico : rien à voir avec le "Frico" : (en frioulan : fricò) est un plat à base de fromages de différents âges, de pommes de terre et d'oignons, considéré comme la préparation culinaire la plus typique du Frioul, en Italie, plus précisément de la Carnie, et de la cuisine frioulane.
Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 520 recettes en vidéo
RACLETTE SAUCISSE DE MORTEAU contre la grisaille...
CRÊPES DE PAUL BOCUSE - Une délicieuse recette inratable
Abonnez-vous à Gourmandises TV sur ▷ YOUTUBE 520 recettes en vidéo